Valery(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wer keinen großen Wert auf ein abwechslungsreiches Frühstück legt , wird beim Abendbrot um so mehr überrascht . Es stehen zwei 3-Gänge Menüs zur Auswahl, die frisch und liebevoll zubereitet werden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Skiurlaub mit guter Unterkunft
Wir waren zufrieden, können das Hotel wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses weiterempfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und nett, das Hotel ist einfach aber sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Toller Ausblick auf die Umgebung und sehr ruhig gelegen. Zwei Skigebiete in ungefähr gleicher Entfernung (Wilder Kaiser und Alpbach), für alle was dabei. Die nähere Umgebung haben wir nicht kennengelernt, genausowenig die Freizeiteinrichtungen, da wir nur(!) Ski fahren waren.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Pension
Die Pension/Gasthof liegt ziemlich weit außerhalb des kleinen Ortes, was bekannt war,also nicht störte. Störend waren der (fast stets) prüfende Blick des Seniorchefs auf das, was sich beim Frühstück auf dem Teller befand, den man am immer gleich gedeckten Frühstückstisch beladen hat und auf dem sich, nach einer entsprechenden Frage eines Gastes, auch einmal in dieser Woche gekochte Eier befanden. Für das Lunchpaket befanden sich Papier und Tüten dort. Besonders freundlich und aufmerksam war die…

Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiäre Atmosphäre
Sehr leckeres Essen, Trinken, Eis und selbstgebackener Kuchen konnten mit Blick auf den "wilden Kaiser" genossen werden. Außerem familiere Atmosphäre und zahlreiche Wandermöglichkeiten in nächster Nähe! All inclusive! Was will man mehr? Wir waren begeistert!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Na ja sehr kleine, rustikale Zimmer
Das Essen war gut, abwechslungsreich, Portionen etwas klein, wobei wir oft das Gefühl hatten es kommt aus der Tüte ( Spargelsuppe, Spätzle). Wollten einmal ein Ei- Speck Frühstück gegen selbst Zahlung, wurde nicht gemacht, zu viel Aufwand in der Küche. Frühstückseier nur auf Anfrage. Wir hatten all inklusiv. Die Zimmer SEHR winzig, sehr rustikal, der Fernseher viel zu klein, außer zum schlafen konnte man sich darin nicht aufhalten. Die Nasszelle ist ein NO GO. Man muss um zum Toilette zu kommen die Türe halb…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur im Gasthof Kaiserblick!
Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Verpflegung sehr abwechslungsreich, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ruhige Lage des Hotels, ideal zum entspannen. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundum zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Besonders ist die Küche zu loben, die auch auf individuelle Wünsche eingegangen ist. Durch die Lage kann man Wanderungen direkt vom Hotel aus unternehmen. Wir kommen sicherlich wieder.
Gabi & Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Familiengeführte, freundliche, kleine Pension
Wir haben hier bereits zum zweiten Mal unseren Winterurlaub verbracht und werden wieder kommen! Das Familiengeführte Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Betreiber und des Personals. Es ist ruhig gelegen. Bis zum nächsten Ort sind es ca. 3 km, bis zum wunderbaren Skigebiet Alpbachtal ca. 30 Autominuten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig!
Steffi & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre
Gemütliches und gut geführtes Hotel, sehr saubere Zimmer. Die zur selben Zeit anwesenden Gäste waren sehr freundlich. Eingeschlossenes Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. 3-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Rund um gut!
Sehr ordentliches familiengeführtes Hotel, welches auch ganz spontan auf Soderwünsche der Gäste reagiert. Jeder, der nach dem Skifahren oder Wandern Erholung und gute Verpflegung sucht, wird hier fündig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.