Yevgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Service und Gastronomie sowie Ausblick
Top-Hotel im Business-District mit höchster Security-Stufe und sehr zuvorkommendem Service. Welcome-Drink, Zimmer-Führung, ein gigantisches Frühstück - rundum Top.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mega tolles Hotel
Ein absolut tolles Hotel mit klasse Lage und einer unglaublich schönen Executive Lounge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in der Lounge ist sehr lecker.
Emanuel(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel 10/10
Das Hotel ist luxuriös und super für einen Business - Trip. Die Zimmer sind modern, gemütlich und gut ausgestattet. Man hat jedoch ein bisschen ein komisches Gefühl, da das gleiche Hotel schon mehrere Male von Terroristen attackiert wurde.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Lage
das hotel gefiel mir sehr wegen seiner lage. jeder hotelstaff mit dem ich zu tun hatte war sehr freundlich, und hilfbereit. die zimmer waren sehr sauber (war in 2 verschiedenen zimmern), und das breakfast buffet war auch sehr lecker.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Businesshotel im südlichen Jakarta
Das JW Marriott liegt in einem Business District im Süden von Jakarta. Am besten erreicht man alles mit dem Taxi. Wir hatten ein Zimmer im 30. Stock mit Blick auf das gegenüberliegende Ritz Carlton, es hatte eine gute Größe und bot die typische Austattung. Die Executive Lounge war sehr groß und bot sowohl beim Frühstück als auch abends eine gute Auswahl an Speisen, die uns sehr gut geschmeckt haben. Besonders hervorzuheben ist der gute Fitnessbereich mit einer recht guten Auswahl an Geräten für Hotels. Der Service…
Aline(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes City-Hotel
Der Service im Marriott ist sehr gut, alle sind freundlich. Das Hotel ist schön, relativ gross, mit schöner Poolanlage und das Personal im Fitnessbereich ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Am Eingang gibt es Sicherheitsvorkehrungen (Autos werden nach Bomben abgesucht, jede Tasche wird gescannt, jede Person ebenfalls). Die Zimmer sind gut eingerichtet - alles vorhanden, was man braucht. Rund um das Hotel sind in Gehdistanz Shoppingmalls, Restaurants und Cafés. Sehr gut gelegen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes internationales Hotel
Schönes, international geprägtes Hotel mit gutem, engagiertem Services. Pool mit guter Temperatur und gute Gym. Insgesamt ein typisches Marriott-Hotel (gehobener internationaler Standard)
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Im gehobenen Sternebereich durchschnittliches Hotel
Das JW Marriott ist ein relativ gutes Businesshotel. In der Hotelrate war ein Abendessen mit includiert. Dieses Abendessen wurde im Chinesischen Restaurant serviert. Die Menüfolge war festgelegt und konnte nicht geändert werden, was etwas schade war. Der Geschmack der Speisen war gut, aber nicht sehr gut. Im Spa- bereich roch es durch die Sauna und den nebenan liegenden Jacuzzi ständig etwas muffig. Im grossen und ganzen ein gutes Hotel, im Vergleich mit anderen JW Marriott Hotels aber eines der schlechteren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Service und super Frühstück!
Das Hotel ist in business district. Was uns von anfang an aufgefallen ist ist die ausgezeichnete Organization des Personals; wir wurden vor der Ankunft kontaktiert und uns wurde Hoteltransfer angeboten, das wir aufgrund des recht günstigen Preises angenommen haben. Der Vorteil war, daß wir bereits im Hotel erwartet wurden and die Sicherheitsprozedur an der Einfahrt ging schnell und reibungslos voran. Vor dem Hoteleingang wurden wir vom Check-In Dame empfangen, die uns direkt in das Zimmer führte; das check in fand…
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in der Hauptstadt Indonesiens
Sehr schoenes Hotel. Nach der umfangreichen Sicherheitskontrolle wurden wir an der rezeption sehr freundlich empfangen. Schoene, sehr saubere Zimmer. Hervorragendes Abendbuffet, gutes Fruehstuecksbuffet (allerdings habe ich bei Marriott-Hotels auch schon bessere gesehen). In der unmittelbaren Umgebung befinden sich hauptsaechlich Botschaften, aber wenige Restaurants. Also haben wir im Hotel gegessen, das aber sehr gut! Swimmingpool und Fitness-Center im 3. Stock. Vom Flughafen etwa 45 Minuten entfernt, vom Hafen…