Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Apartments in der Nebensaison zu top Preisen
Wir haben das Hotel im Herbst besucht. Außerhalb der Skisaison ist es günstig und man bekommt große Zimmer/Appartments mit guter Ausstattung.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für die Durchreise
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Eingangsbereich ist einladend und gemütlich ebenso die Poollandschaft. Das Zimmer ist groß, jedoch schon etwas älter von der Einrichtung und dem Geruch. Für eine Nacht ist das ok, allerdings nicht für mehrere Nächte.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großzügige Unterkunft in Mitten der Natur
Das Hotel bietet zwei Häuser (Jupiter Springs Lodge & Sunstone). Beide sind mit Swimming und Whirlpool ausgestattet. Mammoth Lakes ist ein Wintersportort. Dementsprechend groß sind auch die Zimmer und die Ausstattung. Viel Platz und gut ausgestattete Küche mit großen Kühlschrank und Gefrierfach. Auto kann in Tiefgarage unter den Häuser geparkt werden. In Summe gibt es hier ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer Unterkunft, wo man sich wohlfühlt.
Emily(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung
Super Hotel, tolle Aussicht, wahnsinnig großes Apartment mit bester Ausstattung. Betten super bequem. Ein größerer Pool und zwei Whirlpools. Vor dem Hotel hält der Gratisbus in den Ort und die Umgebung. Absolut zu empfehlen
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft
Traumhafte lodge am Rande von Mammoth direkt am Berg. Unser Apartment war super ausgestattet und Riesen groß und in einem tadellosen Zustand. Weshalb das Hotel nur 3 Sterne hat ist völlig unbegreiflich. Das Zentrum ist ca. 2 min mit dem Auto entfernt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Natur pur - hier fühlt man sich wohl.
Schöne Lage des Hotels in Mitten der Natur. Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Perfekt für den Yosemite Nationalpark aber auch für Wanderungen rund um die Lakes.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Wintersporthotel
Das Hotel befindet sich abseits vom Village, welches jedoch in einigen Autominuten erreicht werden kann. Ein Restaurant oder Frühstück ist nicht vorhanden. Dennoch entschieden wir uns bewusst für dieses Hotel, da es in schönem Stil gebaut ist, eine schöne Aussicht hat und die meisten Zimmer einen eigenen Kamin haben. Wir waren im September dort. Trotz Kalifornien ist an warme Kleidung zu denken, da es hier nachts bis auf Null Grad runterkühlen kann.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel mit traumhaften Panorama
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer/Appartements sind ausreichend groß und sauber. Das Auto kann man bequem in der Garage unter der Anlage parken. Lediglich ein Restaurant und Frühstück haben wir vermisst
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Personal, gut gelegen.
Guter Standort für die Mammoth Lakes und den Yosemite-NP. Außer einem nur vormittags geöffneten Kiosk keine Restauration im Haus, allerdings kostenfreien Shuttle-Service nach "Downtown".
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mitten in der Natur.
Hotel in einem beschaulichen Resort mit toller Möglichkeiten die Natur zu entdecken. Es gibt im Hotel keine Restaurants dafür bieten die Zimmer alle eine voll ausgestattete Küche mit allem was nötig ist.