Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hält, was die Marke Jumeirah verspricht
Spitzenhotel, wird in allen Belangen den Sternen und dem Ruf der Marke gerecht. Geräumige Zimmer, grandiose Aussicht und zahlreiche Vergünstigungen für andere Dubai Attraktionen, die zur Jumeirah Gruppe gehören, z.B. Beach Club.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel !
Für eine Städtereise optimal. Alle Einrichtungen der anderen Jumeira Hotels können kostenlos genutzt werden. Kostenloser Transfer zur Dubai Mall und den Beach Hotels . Würde dieses Hotel wieder buchen.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Stadthotel mit exzellentem Service
Wer einmal im JET gewohnt hat, möchte wieder hin. Hier gibt es nicht viel zu sagen, weil einfach alles stimmt - es ist ein super Luxus-Stadthotel mit eigenem Shuttle zum Strand oder aber auch zum Shopping - viertelstündlich, einer tollen Skyviewbar und und und.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
super Hotel,super Service,kleiner aber feiner Pool,sehr gutes Frühstück,top Zimmerservice,gute Verkehrsanbindung,dieses Hotel ist von der Lage jedem Dubai reisendem nur zu empfehlen,freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in den Towers
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Hotel im Herzen Dubais
Es handelt sich um ein Business-Stadt Hotel. Der Hotelturm ist ca. 350 m hoch und hat entsprechend viele Zimmer. Das Hotel bietet allen Komfort und ist Top was Sauberkeit und Service betrifft. Wir hatten Zimmer mit Frühstück Gästestruktur: unterschiedlchste Nationalitäten, viele Geschäftsreisende, Altersdurchschnitt zw. 30 - 50. Auf unserem Weg nach Mauritius haben wir uns entschlossen 3 Tage in Dubai zu verbringen. Dabei war es wichtiger Zentral zu wohnen, als am Strand. Dafür ist dieses Hotel top…
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier stimmt alles!
Über dieses Hotel muss man nicht viele Worte verlieren, hier stimmt einfach alles. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben uns die gesamte Woche über als Gäste hier wie zu Hause gefühlt. Zimmer, Ausstattung, Frühstück und Personal sind 100% top. Wir kommen sicher wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Von Jahr zu Jahr besser
Der dritte Besuch seit 2007 und von Jahr zu Jahr besser, der perfekte Check-In mit heißen Tüchern und frisch gepresstem Saft, die Begleitung auf das Zimmer, Zimmerservice, Housekeeping perfekt. Dazu das mittlerweile umfassende Zusatzangebot wie Shuttle Bus zur Dubai Mal, dazu ein Bus zwischen Stadt und Strand, Zugang zum Jumeirah Beach und Madinat Strand (Jumeirah Beach Strand eher enttäuschend mit Plastikliegen, einem Top Hotel unwürdig - jedoch der Strand am Madinat wie eh und je perfekt, mit Service, kostenlosen…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Emirates Tower on top Service
Der Service ist kaum zu überbieten da man überall zuvorkommend bedient wird das Angebot für ein Stadt Hotel ist perfekt da man alle Poolanlagen der Jumeira Gruppe nutzen kann Mandinat Wild Wadi Strand Liegen mit Service einfach nur top
Arnold(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Professioneller Service - wunderbar!
Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir am nächsten Tag in die Wüste ins Hotel Bab al Shams weiterreisten, aber den Transfer nicht nächstens durchführen lassen wollten. Dadurch riet uns unser Reisebüro eine Nacht in Dubai Stadt zu verbringen - was sich nachträglich als sehr guter Rat herausstellte. Das Hotel ist wirklich spitze - das Personal sehr professionell und überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig und edel gestaltet (einziges Manko - kein Balkon verhanden ...). An dem vorhandenen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Supertolles Hotel mit überwältigendem Ausblick
Das Hotel ist einem echt SUPER Zustand! Den Limousinen-Service sollte man nicht in Anspruch nehmen, da die Taxis in Dubai sehr sehr günstig sind und der Hotel-Transfer mit € 50,-- viel viel zu teuer ist.