Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastisch!
Fantastisches Hotel, haben UPgrade in eine suite kostenlos erhalten, weil Sommer war. Ja es ist heiß im Sommer, aber man kann es gut am Strand der schwesterhotels aushalten und Dubai ist wirklich eine Reise wert.
Anny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Luxuriöses Stadthotel in Dubai
Das Hotel ist gut gelegen. In kurzer Distanz zum Burj Khalifa und zur Dubai Mall. Es gibt einen kostenlosen Shuttleservie zur Mall sowie zu den am Strand gelgenen Schwesterhotels am Strand. Dies haben wir genutzt und fanden den Service sehr praktisch. Das Strandhotel "Jumeirah Beach Hotel" bot einen tollen Ausblick auf das Burj al Arab. Das Jumeirah Emirates towers aht im obersten stockwerk eine Bar, die schln eingerichtet war und auch einen tollen Blick bot, allerdings waren wir fast die einzigen Gäste um 21 Uhr.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Shopping nach Badeurlaub
Alles 1000 % . Besser geht gar nicht. Suite im 47 . Stockwerk mit Frühstück . Super Ausblick auf die Stadt . Essen Mega gut. Leistung und Service hervorragend .
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer wieder
Ist immer alles sehr gut, bis auf das letzte mal wo ich beim Frühstück nicht dort sitzen durfte wo ich wollte, ohne Grund. Darüber habe ich mich dann auch beschwert. Insgesamt bevorzuge ich das Hotel aber immer wieder, weil es eine sehr gute Adresse in Dubai ist und ich mich dort wohl fühle.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für das Geschäft - weniger für Urlaub
Dieses top business Hotel liegt im Finanz- und Ausstellungszentrum Dubais nahe an den Veranstaltungsorten. Der gesamte Auftritt des Hotels ist luxuriös, es gibt überall überaus freundliches Personal, die öffentlich zugänglichen Bereiche sind immer auf Hochglanz. Unser Zimmer war ein Deluxe im 21. Stock mit Blick zum Burj al Khalifa und anderen Landmarks, an der Ausstattung gab es nichts auszusetzen, alle Bequemlichkeiten waren vorhanden und Raum gab es genug. Das Badezimmer mit Wanne und begehbarer Dusche, WC und…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dubai für zwei Tage
Nettes Hotel in einer sehr guten Lage. Man kann den Strand von Partnerhotels mitbenutzen was sehr nett ist. Es gibt mehrmals am Tag einen kostenlosen Bus der angenhm klimatisiert ist. Klimaanlage kann man zum Glück sehr kalt im Zimmer einstellen.
Ralph(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Absolutes Tophotel in Dubai
Ein absolutes Top-Hotel, an dem es nichts zu bemängeln gibt. Die Hotelgäste dürfen sogar den Strand eines an anderen an der Küste gelegenen Jumeirah-Hotels mitbenutzen, wofür ein einer Busdienst angeboten wird. Die Aussicht aus dem Zimmer auf Dubai ist spektakulär. Die geräumigen Zimmer sind mit allen denkbaren Annehmlichkeiten ausgestattet; die Restaurants und das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel Quartier beziehen.
Doris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Stadthotel
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Stadthotel. Das Hotel gehört wie der Name schon vermuten lässt zur Jumeirah Hotel Kette. Deswegen wird ein Shuttle Service zu den anderen Jumeirah Hotels angeboten. Es ist auch ein Eintritt im Wild Wadi Wasserpark inklusive. Man kann also das "günstigere" Städtehotel Jumeirah Emirates Towers nehmen und trotzdem die Vorzüge der tollen Strandhotels genießen.
Najour(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jumeirah Towers auch mit Kindern sehr zu empfehlen
Super Personal! Super essen! Tolle Zimmer! Access zu den jumeirah beaches bombastisch! Wir kommen bestimmt wieder Professionalität auf oberstem Niveau!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderbares Jumeirah Emirates Hotel
Wir hatten das Zimmer 2016 auf der 26 Etage. Der Ausblick auf die Skyline Dubais aus unserem Zimmer war grandios. Unser Zimmer war ausgestattet mit 2 sehr gemütlichen King Size Betten, Schreibtisch, Sofa, Tisch, Sessel, kostenlose W-Lan-Verbindung, Telefon, Nespresso-Maschine, Wasserkocher, verschiedenen Nespresso-Kapseln u. Teesorten, u. natürlich einem Fön. Das Zimmer war sehr geräumig u. mit Teppich ausgelegt. Im Badezimmer gab es 2 kuschelige Bademäntel, Pantoffeln, Bodylotion, Shampoo, Haarspülung +…