Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder toll
Mein persönliches Highlight war wieder der freundliche Service im Hotel und das absolut perfekte Frühstück. Das lässt sich nicht toppen. Das Frühstück mit eintelnen Stationen und einer so großen Auswahl, dass man auch nach 6 Tagen nicht gelangweilt ist. Die Zimmer / Suiten sind sehr gepflegt auch wenn das Hotel schon Älter ist. einzigstes Manko ist die Musik bei Frühstück, dies hatte ich schon angemerkt. Die Musik passt nicht zum Frühstück oder dem modernen Raum. Die lobby wurde sehr zum Vorteil umgebaut. Die…
Katharina-Bianca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Lage für Ausflüge und atemberaubende Aussicht
Wir waren im April 2016 zum 2. Mal im Jumeirah Emirates Towers. Wir hatten ein Zimmer in der 25. Etage mit herrlichem Ausblick auf Dubai. Das Frühstück war sehr vielfältig und wurde immer wieder sofort aufgefüllt. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorrangend. Die Lage des Hotel ist perfekt für Ausflüg. Das Hotel-Shuttle fährt regelmäßig in die Dubai Mall, Mall of Emirates und zum Beach.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dubaiurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit guter Stadtlage, hervorragende Restaurants und zuvorkommendes Hotelpersonal
Levon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes hotel
Highlight: Sauberkeit, Ausstattung, Aufzug, Ausblick aus dem Zimmer, Frühstücksbüffet Was mich enttäuscht hat, war der Empfang an der Rezeption.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder. Super Hotel.
Zimmer mit Panoramafenster im 36. Stock. Aussicht aus dem Zimmer über Dubai sensationell. Zimmer groß, komfortabel, sehr sauber, toll eingerichtet, sehr ruhig. Schönes großes Bad mit Dusche, Badewanne, WC, BeDe, sehr sauber und gepflegt - klasse. Hotel + Personal Top. Frühstück sehr lecker, große Auswahl, international. Shuttlebus zum Strand und/oder Wild Wadi Waterworld gut organisiert und zuverlässig. Entfernung zum Burj Khalifa oder zur Dubai Mall etwa 10 Minuten mit Taxi (ca. 15 Dirham (ca. 3,75 €). Pool…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Businesshotel mit guter Lage
- ca. 15 min vom Flughafen entfernt (Taxi ca. 45 AED) - liegt an der Hauptstraße - 5 min Fußweg min zur Schnellbahn (2 Stationen zum Burj Kalifa) - schöne große Zimmer mit luxuriösem Bad - Steckdosen zur Kaffemaschine funktionierten leider nicht - sehr vielfältige Steuerung der unterschiedlichen Beleuchtungen und Vorhänge. Wird mit Symbolen am Touchscreen angezeigt, ist leider etwas verwirrend beim ersten Mal - Frühstücksraum ist leider zu klein für das große Hotel, so dass wenn man man mit mehr als 2…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach klasse
Super Hotel, 5 Sterne sind zurecht da! Klasse Anbindung in die Stadt und an den Strand! Werde auf jedenfall wiederkommen
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Luxushotel mit bestem Frühstück der Stadt
Tolles Luxushotel im Zentrum Dubais. Riesige Zimmer mit großartigen Betten und Wahnsinns-Aussicht. Schönes Bad mit wohlduftenden Bathroom Amenities. Das beste Frühstück der Stadt; an Vielfalt und Frische kaum zu toppen. Freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Danja(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Luxus und toller Service
Perfekter Luxus in Dubai. Tolles Hotel mitten im Zentrum. Wahnsinnig schöne Aussicht aus den Zimmern. Habe selten so gut geschlafen, wie in diesem Bett. Großartiges Personal. Wohl das beste Frühstück, dass ich jemals in einem Hotel hatte. Sehr empfehlenswert!
Ali Cem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein sehr elegantes und schönes Hotel !!
- Hotel liegt direkt am Finanzzentrum von Dubai - Mit dem Taxi nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt - 2-3 Minuten Fußweg zur "Emirates Towers" Metro Station - 2 Metro Stationen weiter ist der "Burj Khalifa" - kostenloser Shuttleservice zur "Dubai Mall - Burj Khalifa" und zur "Wild Wadi Waterpark" direkt neben dem 7* Sterne Hotel - Burj Al Arab - Sehr Empfehlenswert für Geschäftsreisende oder die eine Stadtreise Dubai planen