Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Definitiv wieder dieses Hotel!
Toll geführtes Hotel in zentraler Lage zum Geschäftsviertel/Dubai Mall/Burj Khalifa. Von dem gesamtem Team gibt es ausschließlich Positives zu berichten, alle Wünsche werden in herzlichster Form erfüllt. Hab ich bisher in keinem anderen vergleichbaren Hotel derart erlebt!
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dubai-Jumeirah Emirates Tower wohlfühl Hotel
Ein sehr gut geführtes und tolles Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 28. Etage mit Ausblick auf den Burj Khalifa. Das Frühstücksbuffet ist zwar von sehr guter Qualität. Die Reinigung der Service waren wirklich Top. Man kann da Hotel eigene Fitness-Studio nutzen. Die Lage war für unsere Bedürfnisse sehr gut. Man kommt ja mit der Metro überall hin. Die Mitarbeiter sind sehr professionell. Definitiv zu empfehlen. Ich muss noch dazu sagen das es sich hierbei um ein Stadthotel handelt, aber man keineswegs solch einen…
Claudi & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut wohnen im JET mit Blick zum Burj Khalifa
Modernes und gut gelegenes Urlaubs- und Business Hotel mitten in Dubai mit Shuttle Service zum Jumeirah Beach (Hotel) und der Dubai Mall am Burj Khalifa
Jerome(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann dieses Hotel nur empfehlen !!!!!!!!!!!!
Das Hotel war sehr gut gelegen, schnelle anbindung zur Metro, shuttle service zum Wild Wadi Park und Jumeirah Beach Hotel, Frühstück sehr gudd. Der Strand war sehr schön der service an Strand war sehr gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne! Ich hoffe bald wieder
Als Stadthotel oder als Alternative zu den teueren Jumeirah Madinat Hotels auch gerne wieder! Da ich ja schon mal dort geschlafen habe wußte ich was mich erwartet und ich wurde nicht negativ überrascht! Sehr sehr luxoriös! Tolle sauber Zimmer mit grandiosem Blick auf Dubai. leider gab es keine Occitane Produkte mehr auf den Badezimmern und auch keine Badeente. Dafür eine andere Produktlinie. Housekeeping dekorierte auch noch anlässlich des Geburtstags meiner Mutter die Zimmer mit Luftballons und das bett, nicht…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr schöne und große Zimmer, gute Lage um Unternehmungen in der Stadt durchführen zu können, super Verkehrsanbindung und sehr freundliches Personal. Frühstück 1A.
Cally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxus pur
Ein tolles 5 Sterne Hotel. Man wird umsorgt, bereits wenn man aus dem Taxi steigt, kommen 3 Mitarbeiter, die einem die Tür öffnen, den Koffer abnehmen und ein Erfrischungsgetränk reichen. Die Zimmer sind riesig. Etwas Old Style mit Holzschränken. Das Bad ist modern und die Aussicht aus dem riesigen Fenstern auf die Dubai Stadt ist fantastisch. Der Shuttle zum Jumeirah beach könnte statt 3mal täglich besser 5 mal täglich fahren. Ein Besuch lohnt sich, auch wenn man im heissen Meer sich nicht gerade abkühlen kann..
Nikolai(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Top top top. Fast alles sieht wie Gold aus, hervorragende Lage+Service. Super Strand, gut für kleinere Familien geeignet.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Stadhotel mit Strandservice
Stadthotel mit Strandshuttle und überragendem Service. Tolle Executive-Lounge mit ausgezeichnetem Angebot. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundherum zufrieden und kommen gerne wieder.
Anna Maria (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in einem SUPER!!!!
Alles in einem Super! Nichts auszusetzen! Luxus und Entspannung pur! Würde das Hotel immer wieder buchen Die Zimmer sehr gross und alles vom Feinsten eingerichtet. Die Betten unheimlich bequem. Ausblick einfach umwerfend