Denny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse urlaub
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fehlt einem an nichts. Verkehrsanbindung ideal zum fahren mit der Metro. Leider ist der Pool etwas in die Jahre gekommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Business Hotel mit allem Komfort
Sehr gutes Business Hotel mit großen schönen Zimmern, reichhaltigem Frühstücksbüfett und sehr gutem Service. Metroanbindung um die Ecke.
Christina Annerose(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Stadthotel mit guter Metroanbindung
Tolles Stadthotel in zentraler Lage mit gutem Service . Durch die direkte Metroverbindung hat man die Möglichkeit alle Ecken von Dubai zu erkunden.
Beate Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jumeirah überzeugt in der Stadt mit purem Luxus
Wir waren das 2. mal in Dubai und das 2. mal in einem Jumeirah (davor Jumeirah Zaabel Saray). Dieses Hotel mehr in der Stadt gelegen und hat keine direkte Anbindung an den Strand. Dort kommt man allerdings sehr gut mit dem Shuttle hin, der mehrfach am Tag fährt. Wie wir es von Jumeirah kennen, absoluter Luxus, sehr gutes Essen, toller Service und freundliches Personal welches uns durch Zimmerupgrades und eine Geburtstagsüberrachung zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kostenlos parken, Jumeirah Beach und Shopping
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten mit dem Auto vom Burj Khalifa entfernt. Rund um das Hotel werden aktuell weitere Anlagen gebaut, was den Blick auf den Burj Khalifa einschränkt. Dennoch ist der Ausblick aus den höheren Etagen über die Stadt vor allem bei Nacht sehr schön.Mit einem Shuttle wird man kostenlos zum Jumeirah Beach gefahren. Nahe dem Hotel liegen auch die großen Malls für ein umfangreiches Shopping-Erlebnis.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Aufenthalt in Luxus-Hotel
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Strandzugang ist TOP! Service und Frühstück erstklassig. Luxus und Verwöhnen vom Check-In weg.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jumeirah eben, gerne wieder
Hatten eine Junior Suite inkl. Zugang zur Executive Lounge. Das Hotel ist mittlerweile knapp 20 Jahre alt, von außen immer noch imposant, von innen z.T. schon etwas älter. Für Mischung aus Stadt&Strand jedoch empfehlenswert.
Birk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut!
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr guter Zimmerservice, zentrale Lage, 5 Minuten zur Metro. Hoteltransfer zur Dubai Mall, zum Strand am Jumeirah Beach Hotel und zum Wasserpark (inklusive freier Eintritt und 25% auf Speisen im Park). Frühstück und Abendessen bei gebuchter Halbpension sehr gut.
Karolina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Frühstück, die Zimmer sind auch schön mit einem guten Aussicht. Wir sind auf dem vorletzten stock gewohnt. Der Stran d ist wunderschön mit weissem Sand. Den Wasserpark haben wir auch angeschaut, ist aber nicht für uns gewesen. U Bahn gleich in der nähe.
Marco(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel
Top Hotel in zentraler Lage in Dubai! 5min neben der Uban! Ausstattung lässt keine Wünsche offen, das Hotel bietet tolle Restaurants und super Wellnessbereich.