Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Business Hotel in sehr guter Lage
Die perfekte Lage und der super Service machen das Hotel nicht nur zu einem Business Hotel sondern bieten alle Vorteile für einen Städte- und Strandurlaub. Wir waren zum 4. Mal hier und werden jederzeit wieder kommen.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
einfach ein Spitzenhotel kann ich nur weiterempfehlen. Geeignet für Strandurlaub (kostenloser Busshuttle zum Strand) und Geschäftsreisen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder eine Reise wert
Es war mal wieder ein Traum. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne. Der Service ist einmalig. Stadt und Strand kann man hier sehr gut miteinander verbinden.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip bez. Stadtbesic
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit modernen und großen Zimmern. Die Aussicht durch die Panorama - Fenster, auf der 50. Etage ist schon beeindruckend.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles erste Klasse!
Sehr gute Lage (2 Metro Stationen vom Dubai mall/Burj Khalifa, etc.), atemberaubendes Design, luxuriöse Zimmer, ein vielfältiges Frühstück und ein toller Roomservice. Selbst die Fahrt im gläsernen Aufzug zum Hotelzimmer ist jedes Mal ein echtes Erlebnis. Daneben gibt es noch die super Möglichkeit den Shuttlebus zum Schwesternhotel Jumeirah Beach zu nehmen und dort den Strand kostenfrei mitzubenützen, sowie auch inkludierten Wild Wadi Wasserpark. Hier passt einfach alles! Vollste Empfehlung!
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Downtown und Strand, perfektes Hotel
Dies war unser 5. Aufenthalt in diesem Hotel und wie immer sehr gut. Service erstklassig, Lage perfekt egal ob mit Taxi, Mietwagen oder Metro. Frühstück sehr gut. Kostenloser Zugang zum Wild Wadi und zum Jumeirah Strand machen den Aufenthalt perfekt. Im Gesamtpaket für uns eines der besten Hotels in Dubai.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach ein perfekter Urlaub!
Wow! Tolles Hotel. Personal extrem hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Essen beim Frühstück und in den Resaturants sehr gut. Bus-Shuttleservice zum herrlichen Strand beim Burj al Arab + Waterpark und zur Dubai Mall. Lediglich ab und zu auch nachts (!) etwas Baustellenlärm von den umliegenden Baustellen zu hören. In Dubai wird aber eben Tag und Nacht gearbeitet. Jederzeit gerne wieder !
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes Stadthotel
Wir wollten einen Badeurlaub, gleichzeitig allerdings auch ein Hotel, welches zentral liegt um abends ohne großen Aufwand in die Stadt gehen zu können. Sehr schönes Hotel mit super Lage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für Dubai Trip.
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Um Dubai zu entdecken hervorragend gelegen inkl. Shuttle Service zu einem perfekten Strand.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Top Hotel für ein Stopover in Dubai
Ein super schönes und hoch modernes Hotel die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Leckeres continentals Frühstück