Jannika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Und 5 Sterne sind noch zu wenig !
Eigentlich sollte es das Conrad Dubai, nicht weit entfernt vom Emirates Towers auf der Sheikh Zayed Road werden ..... eigentlich erschienen mir die Zimmer des Emirates Towers auf vielen Bildern ein bisschen zu altbacken ..... eigentlich legte ich Wert auf eine Terrasse zum Frühstücken ..... eigentlich ganz gut, dass eine Nacht des Grübelns zu viel das Conrad Angebot platzen ließ! Zusammengefasst: 5 Sterne sind hier zu wenig, ich erlebte einen überraschend perfekten Aufenthalt im Jumeirah Emirates Towers, der viele…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Perfektes Stadthotel
Super Service. Sehr freundliches Personal. Klasse Frühstück. Freier Eintritt in den Wild Wadi Wasserpark. Transfer zum Strand der Madinat.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel im Business District
Anspruchsvolles und luxuriöses Business Hotel im Business District. Alles Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Stadthotel in Spitzenlage
Das Hotel ist generell absolut empfehlenswert, speziell für einen Städtetrip nach Dubai. Das Einzige Manko ist der nicht wirklich großzügige Pool, sollte man ihn benötigen.
Irena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem ein toller Urlaub
Wir waren 7 Tage dort und empfanden den Urlaub gesamt einen absoluten Traum. Das Hotel extrem sauber. Die Leute, der Service sehr nett. Zwei kleine Kritikpunkte: der Service beim Frühstück war nicht immer optimal, Fensterplatz musste man sich „erbetteln“ und der Transfer zum Beach bzw. Wide Wadi war immer überfüllt. Das könnte man besser organisieren. Ansonsten war der gesamte Eindruck super. Wir würden nur das nächste mal eine andere Jahreszeit wählen da Juni defensiv zu heiss ist mit 45 grad. Besser geeignet…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Business-Hotel auch bestens für Urlauber geeignet
Erstklassiges Hotel, modern und international. Auch für allein reisende Frauen geeignet. Toller Service, großzügige Zimmer. Interessant die Dekoration in der Lobby und auch im Restaurant zum Valentinstag. Eine sehr nette Geste des Hauses bei Abreise am Valentinstag - eine Rose für die Dame. Danke dafür. Ich komme gerne wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub im Stadthotel
Es ist ein super schönes Stadthotel, dass durch sein sehr guten Service und sein ausgezeichnetes Personal positiv in Erinnerung bleibt.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
monderner Luxus mit schöner Aussicht.
Sehr modernes Luxushotel Downtown in Abu Dhabi. Das Jumeirah ist in den Hochhäusern der Etihad Towers. Es kombiniert arabischen Style mit modernstem Design. Wir hatten ein Zimmer in der 50 Etage mit schönem Blick. Für unseren Stopover auf dem Weg auf die Maledieven war es gut geeignet, einzig wir hatten keine Zeit, alle Vorzüge des Hotels zu geniessen. Die Bar ganz oben liess uns auch mit Shorts und etwas sportlicherer Kleidung ein. Im obersten Stock besteht dress code für fine dining. Das Essen war aber auch in…
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandurlaub in der Stadt - auch nicht schlecht
Mein Lieblingshotel in Dubai. Es ist zentral gelegt und es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Jumeirah Beach und Wadi Wasser Park - besser geht's nicht für diesen Preis!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhotel
Es war der Kracher, bestes Hotel, in welchem ich jemals residieren konnte. Nix ... aber auch gar nix zu "meckern" (ausser vielleicht die Preise)