Urszula Karina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft
Wunderschönes, modernes Stadt Luxus Hotel, super Sauber,Exzellente .Super Lage-metro in der Nähe, Taxis Ständig vor dem Hotel
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, außergewöhnliches gutes Frühstück
Sehr schönes fünf Sterne Hotel in Dubai, sehr schöne Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick auf die Skyline von Dubai. Schöne Lobby super schöne Zimmer.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Städtehotel
Sehr gutes Hotel: Schöne Zimmer. Grosser Service. Enorm sauber ist mit genügendem Personal. Auf Wünsche wird eingegangen.
Michaela Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nächstes Jahr wieder!
Dieses Hotel war genau richtig für mich, habe mich sofort wohl gefühlt. Die Lage des Hotels um Dubai zu erkunden (zur Metro 5 Min.). Das sehr freundliche Personal, die Ruhe im Hotel. Der Shuttle zum Beach und zur Dubai Mall war immer pünktlich.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Aufenthalt über Silvester
- sehr schöner Aufenthalt über Silvester - Zimmer im 23. OG mit Blick auf Burj Khalifa, leider mittlerweile sehr verbaut - Frühstück reichhaltig und gut, Saftbar vorhanden (frische Obst nach Wunsch gepresst) - Am Silvesterabend Umtrunk in der Lobby mit Sekt, Canapés und Livemusik - schöner Strand, Jumeirah Beach Hotel oder Mina A Salam, auch Wasserpark gratis möglich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Stadthotel in Dubai.
Das Hotel hat wieder einen guten Eindruck hinterlassen. Ich war bereits mehrmals da und werde auch in Zukunft das Hotel gerne nutzen.
Dinnis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Stadt Hotell mit Strandanbindung
Ich kann das Hotel empfehlen, klar gibt es immer was zu meckern, aber wir waren begeistert. Der Service war echt super, und im Gegensatz zu manch anderen sehr bekannten Hotels auf der Palme (wo wir zuvor waren) ist hier nicht nur alles auf abzocke ausgelegt. WIr hatten HP gebucht, es gibt aber 2 unterschiedliche HP so hatten wir leider das schlechtere und konnten ausschließlich das Mundo nutzen, aber auch dort kahm man uns wirklich entgegen. Als dieses geschlossen hatte (Nur 5tage die Woche auf) durften wir eins…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Stadt-und Erholunsurlaub
Das Hotel strahlt eine tolle Atmosphäre aus, die Lage ist sehr zentral (5 min zur Metrostation Emirates Towers. Kulinarisch kann man sich sehr in verschiedenen Restaurants verwöhnen lassen, besonders zu empfehlen ist sehr das tolle Büffetrestaurant Godolphin-Ballsaal ,auch mit Halbpension nutzbar. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten eine super Aussicht. Der Service ist super Ein Grund dieses Hotel zu wählen, war auch die eingeschlossene Nutzung des Strandes vom Jumeirah Beach Hotel , Madinat Hotel und des…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dubai erkunden und gleichzeitig auch mal am Strand
Perfekt gelegenes Hotel, um Dubai zu entdecken. Metro ist direkt nebenan. Es wird ein Shuttleservice angeboten, der mehrmals am Tag zur Dubai Mall, oder zu den Schwesterhotels am Strand fährt (ca 25 Minuten, kompletter Strand direkt am Burj al Arab). Dort kann alles mitbenutzt werden und es starten wiederum Shuttles zu anderen Zielen (Hotels und Malls). Alles kann kostenfrei benutzt werden (Liegen, Sonnenschirme, Handtücher, Buggys und Boote innerhalb der riesigen Hotelanlagen am Strand, Wasserpark inklusive). Das…
Renata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alle Erwartungen übertroffen.
Die Lage des Hotels war hervorragend, mittig im Stadt, unmittelbare Nähe zum Metro und noch dazu Shuttle Bus den wir sehr oft in Anspruch genommen haben. Hotel ist an sich mit allem Luxus ausgestattet was man sich erdenken kann. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück sehr gut (unglaublich viel Auswahl, sogar frische Obst Säfte werden nach Wunsch von einer toller Mitarbeiterin direkt gepresst). Es war ein Perfekter Hotel um diese Stadt der Superlativen zu entdecken.