Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel aber das Highlight war Micha.
Nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Super Ausblick auf Dubai. Waren im 37 Stock mit Blick auf den Burj Khalifa. Sehr moderne Zimmer.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tip top Hotel mit Anbindung an den Nahverkehr.
Das Hotel ist in Stadtnähe und wir haben dort 3 Nächte verbracht. Super Hotel und super Service von A-Z. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
David(31-35)
Jumeirah Experience. absolut empfehlenswert
Jumeirah Emirates Towers, ein Business Hotel das auh für Touristen gut geeignet ist. Eine detaillierte Bewertung folgt unten.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel in bester zentralen Lage
Sehr gutes Hotel in bester zentraler Lage an der Sheikh Zayed Road mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Mehrmals täglich kostenloser shuttle zum Jumeirah Private Beach, der Dubai Mall und dem Outlet Village. Auch nach dem 6. Aufenthalt werden wir wieder kommen.
AdamS(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Urlaub der Extraklasse & Dubai Tour privat erlebt
Klasse Hotel in zentraler Lage gut um die Stadt zu erkunden. Beach Shuttle ist kostenlos. Tolles Frühstück und schicke Zimmer! Service ist klasse in diesem Hotel alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Es lohnt sich auf jeden Fall HP zu buchen. Die private Dubai Tour hatten wir mit "Micha DubaiTour". Absolut top organisiert. Zudem ein lustiger Tag und so viele Informationen über Land und Leute. Besser geht nicht! Top Empfehlung für Hotel und Tour Veranstalter.
Mathias(56-60)Deutschland
In dieses Hotel immer wieder
Am besten selber hinfahren,jeder hat ja ein anderes Empfinden.Wir fanden es sehr gut.Alles sehr sauber,zwar schon 20 Jahre alt,aber immer noch top.
Cennet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Urlaub in der Stadt mit Bonus Strand :)
Der Service, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Essen waren Einwandfrei. Den Ausblick werde ich niemals vergessen!!
Pinar (26-30)Deutschland
Super Aufenthalt!
Es war ein wunderschöner Urlaub und ein super Hotel! Super Service mehrmals am Tag wurde das Zimmer aufgeräumt und die Minibar sowie Wasser aufgefüllt. Frühstück war inkl. vollkommen ausreichend. Hotel war super zentral 2 Min zur Metro und nur 2 Stationen zur Dubai Mall. Was ich super fand war der Zutritt zu den Privatstränden, da war es wirklich traumhaft (Shuttlebus).
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schönes Hotel aber nicht die Nummer eins am Platz
Das Hotel Jumeirah Emirates Towers ist zentral gelegen. Es ist rund 20 Jahre alt. Der Service ist gerade noch gut, wird aber seit Jahren reduziert. Man bemerkt das Controlling. Man hatte nie das Gefühl in einem der besten Häuser am Platz Gast zu sein bzw. besondere Wow´s zu erleben.
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadthotel mit Anbindung an den Strand
Wenn man ein sehr gut gelegenes Stadthotel mit der Möglichkeit auch den Strand zu nützen sucht, ist man hier genau richtig!