Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Name ist Programm!
Wir haben in Hameln einen Zwischenstopp auf einer Radwanderung eingelegt. Das Jugendstil war ein prima Anlaufpunkt. Die Räder wurden sicher untergestellt, es gab einen "warm welcome", ein zauberhaftes Zimmer- der Name des Hotels ist Programm! Nach einer entspannten Nacht gab's ein ausführliches Frühstück, das keine Wünsche offen lies und uns gestärkt starten lies.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschönes sauberes Hotel, toller Service
Ein hübsch eingerichtetes Hotel und mit sehr nettem Service. Alles was im Gepäck fehlen könnte, ist an der Rezeption zu kriegen. Für alle Fragen hatte man ein offenes Ohr. Das Zimmer inkl. Bad hat eine angemessene Größe mit schöner neuer Einrichtung. Hier hat man alt (Wandbemalung / Stuck) und neu (Dusche mit floralem Hintergrund hinter Glas) toll vereint. Nur der Balkon ist etwas lieblos, aber schön groß. Überall herrschte absolute Sauberkeit. Das Frühstück war völlig in Ordnung; Extra-Wünsche waren kein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Kurzer Fußweg zur Altstadt und zum Theater (Musical). Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel. Klimaanlage sollte mit € 6 am Tag bezahlt werden.

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühloase
wir waren mit dem Fahrrad 20 Tage unterwegs, haben jeden Tag in einem anderen Hotel übernachtet hier war es insgesamt am schönsten sehr zu empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein aber fein!
Wir hatten das behindertengerechte Zimmer, mit dem wir vollauf zufrieden waren. Das Hotel liegt ziemlich am Zentrum, es war aber trotzdem nachts recht ruhig. Frühstück war ausreichend gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mehr geht nicht
ein relativ kleines, im Renaissancestil mit viel Liebe ausgestattetes Hotel. Die großen Zimmer ließen keinen Wunsch offen und waren sehr sauber. Wir waren 12 Personen und hatten das Schlemmerwochenende gebucht. Hierbei war eine Stadtführung und eine Weserfahrt. Weiter eingeschlossen war ein fantastisches Frühstück in Bufettform, Kaffee und Kuchen und jeden Abend Essen in verschiedenen Restaurants (Das Wirtshaus und Rattenfängerhaus) Auch dieses war sehr zu empfehlen. Das gesamte Wochenende hatte ein Preis…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unfreundlich und eingeschränkter Service
Waren enttäuscht über eingeschränkten Service und Unfreundlickeit des Personals. Fühlten uns tw. unwohl, Personal z.T. schlecht gelaunt. Einrichtungen waren nur eingeschränkt nutzbar. Wir fahren in dieses Hotel nicht mehr, mit 4 Sterne hat das wenig zu tun. Schade!
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe der Altstadt und hat einen geührenfreien Parkplatz. Wir hatten das Hotel für eine Nacht in einem Standardzimmer gebucht. Die Betten waren leider etwas weich und nicht unbedingt rückenfreundlich. Da nur wenige Gäste das Hotel bewohnten, war das Frühstücksbuffet etwas übersichtlich. Bereits um 09. 30 Uhr wurde nichts mehr nachgelegt - Frühstück wurde bis um 10. 00 Uhr angeboten.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Sehr gutes Hotel mit gutem, reichhaltigem Frühstück. Unser Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Die Lage des Hotels ist ruhig und am Rande der Altstadt. Zur Altstadt sind es max. 3 Gehminuten. Dieses Hotel ist, unbedingt, weiter zu empfehlen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Juwel in Hameln
Schickes Hotel 3 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Das Hotel bietet Pauschalen an. Wir hatten eine Suite gebucht mit eigenem Wintergarten hoch über Hameln. Großes Bad mit Whirlpool. Sauna ist auf dem gleichen Flur nebenan und kann alleine benutzt werden. Garni Hotel mit kleiner Hotelbar. Ordentliches Frühstück. Eigene Parkplätze. Im Internet nachschauen und die Pauschalen buchen. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Leider sind die Matratzen etwas weich und nichts für Leute mit Rückenproblemen.