Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein guter Ausgangspunkt für Wienbesucher
Ein modernes Stadthotel direkt am Innenstadtring, nur wenige Minuten zum Rathaus und zur Burg. Die gesamte Wiener Innenstadt lässt sich vom Hotel aus problemlos zu Fuß erlaufen. Gute Verkehrsanbindung an Straßen- und U-Bahn. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist vielfältig, insbesondere die Brotauswahl.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage, leider Wärmeproblem im Zimmer
Hotel liegt Nähe Rathaus und Parlament. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Die Lage des Hotels ist somit perfekt. Allerdings hat das Hotel ein großes Wärmeproblem. Die Klimaanlage lüftet, aber kühlt leider nicht. Die Zimmer im 5. Stock (unterm Dach) waren sehr warm. Man hat sich zeitweise wie in einer Sauna gefühlt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegen
Nahe vom Rathaus, gute Anbindung an die U-Bahn. Leider waren wir in einem wirklich kleinen Dachzimmer untergebracht.
David(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Mitten im Zentrum, aber mit Verbesserunspotential
Diese Bewertung bezieht sich auf die Standardzimmer (nicht die besseren "Privilege"-Zimmer, an denen gibts nichts auszusetzen, wie ich von meinem Besuch zuvor wusste): Zimmer recht klein und "verwinkelt", Ausstattung abgewohnt im 90er-Jahre-Chic mit hellen Holzmöbeln und dunkelgrünem Teppich. Hier wäre dringend eine Auffrischung nötig. Service, Personal und Lage allerdings sehr gut, daher knapp eine Weiterempfehlung.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Lage
Das Mercure Jesefshof ist für einen Städtetrip nach Wien sehr zu empfehlen. Die Lage ist klasse - max. 5 Minuten zum Rathaus und der U-Bahn. Die Zimmer sind sehr sauer und freundlich eingerichtet. Die Heizung ist zwar etwas sehr hoch eingestellt - aber offene Fenster helfen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt super zentral unweit des Rathauses und des Parlaments. Die U-Bahn Haltestelle "Rathaus" liegt nur rund 5 Minuten Fußweg entfernt. Alles ist super einfach zu erreichen. Das Hotel ist ein charmanter Altbau in einer sehr ruhigen Seitengasse. Alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war gut ausgestattet, allerdings etwas klein. Das hat uns aber nicht weiter gestört, da wir uns nicht lange dort aufgehalten haben. Das Frühstück (18 Euro p.P.) war uns zu teuer. Da kann man in der…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes, zentral gelegenes Hotel für den Städtetrip
Dieses Hotel mit der guten Lage und Verkehrsanbindung kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Wir würden wiederkommen.
Cornelis(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel in Zentraler Lage hinter dem Parlament
Hotel mit gute Ausstattung etwas versteckt in einer kleine Gasse in der nähe von der Hofburg, Kunsthistorisches Museum, Museums Quartier, Volkstheater, Parlament und Rathaus. (alles zu Fuß in 5- bis 10 Minuten erreichbar) Straßenbahn (2) und U-Bahn Stationen (U2,3) in direkter nähe. Das Personal an der Rezeption ist besonders nett und zuvorkommend und zehr hilfsbereit bei fragen und Wünsche. Der Frühstücksraum ist zeitweise etwas klein zu Spitz Zeiten und nicht immer waren alle Zutaten zu haben. Ansonsten ist…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gerne wieder
Ein Hotel, in das wir jederzeit wieder gehen werden: Gut gelegen, ruhig, keine weiten Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln, fußläufig zum Hofgarten/Hofburg und diversen Sehenswürdigkeiten wie MQ etc. Josefstadt ist ein angenehmes Viertel zum Ausgehen mit vielen netten Lokalen und hübschen Geschäften. Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt: freundliche Mitarbeiter/innen, tolles Frühstück,
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales aber ruhiges Hotel.
Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist korrekt aber nicht herzlich. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Sauberkeit setzt Maßstäbe.