Bewertungen (1.370)

Andreas (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Jörglerhof. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Service ist super. Ausgezeichnete Küche. Hat man extra Wünsche, werden die, wenn realistisch, auch erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für den Skiurlaub
Schönes Hotel mit guter Gastronomie, schönem Wellnessbereich und guten Service. Wir hatten ein Komfortzimmer, dass sauber und insgesamt in Ordnung war. Allerdings wirkte das Zimmer etwas in die Jahre gekommen und insbesondere das Bad könnte eine Renovierung vertragen.
Mona(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Sommer Urlaub
Es war wieder ein super Urlaub. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alle Mitarbeiter waren super nett und freundlich und man hat sich immer wohl gefühlt. Wir werden sicherlich noch ein fünftes Mal kommen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel - Wiederholungstäter!
Ein super, familiär geführtes Hotel zum einfach Wohlfühlen. Das Essen ist außergewöhnlich, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist klasse!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist ein schönes Familienhotel mit einem hervorragenden Service. Das Essen ist abwechslungsreich und immer schön angerichtet man fühlte sich sehr wohl,daher werden wir nächstes Jahr wieder kommen Die Lage des Hotels ist hervorragend mit Anbindung an Bus und Gondel zum wandern.
Tammo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Woche in tollem Familienbetrieb
Familiengeführtes Haus mit sehr gutem Service, angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Perfekt!!!
Ein tolles Hotel!!! Wer an Unverträglichkeiten bei Lebensmittel leidet ist hier bestens aufgehoben. Das gesamte Team ist immer sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch sehr Zentral um Unternehmungen zu starten. Das Auto kann ohne weiteres am Hotel stehen bleiben.
Jay(19-25)Deutschland
Nie wieder
Einrichtung war schön altmodisch und rustikal. Die Umgebung und die Lage war sehr schön. Das Hotel ist 200 Meter von der Gondelstation entfernt.
Renate & Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel Jörglerhof ist absolut zu empfeheln
wir waren in der Zeit vom 24.06.2017 bis 01.07.2017 im Hotel Jörglerhof. Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristentrubel, bietet sich aber sehr gut an für Wanderungen.
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
es stimmt einfach Alles!! wir kommen wieder!!!
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre, Sauber und man kann sich rundum erholen. Immer wieder etwas modernisiert Schöner Wellness Bereich!!!