Bewertungen (1.370)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert. Den Preis-wert. Super Küche
Wunderbares, familiär betriebenes Hotel, mit hervorragender Küche, sehr schönem, neuen Wellnessbereich und sehr freundlichem Serice
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes gemütliches Familienhotel
familiäre Atmosphäre, gute Lage direkt an einem kleinen Skigebiet, sehr gutes Essen, ausreichend große und moderne Zimmer, schöner Saunabereich
Verena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wir waren zum Rodeln in Hainzenberg. Das Hotel hat eine super Lage, direkt neben der Gerlosbahn. Das Personal war super freundlich. Alles sauber, top!

Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiter empfehlenwert für Jung und Alt
Angenehmes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Sehr guter SPA-Bereich. Zimmer sehr sauber, hell und ruhig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wie eingangs beschrieben: WOHLFÜHLHOTEL JÖRGLERHOf
10 Jahre machte unsere Reisegruppe mit 13 Personen Urlaub hintereinander in dem WOHLFÜHLHOTEL JÖRGLERHOF !! Mehr muss man dazu nicht sagen, nur noch, dass wir alle für das nächste Jahr schon wieder gebucht haben. Nicht umsonst sind fast nur Stammgäste im Hotel.
Werner Hauser(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir empfehlen den Jörglerhof zu 1000 % weiter
Das Hotel ist zu 10000% weiter zu empfehlen. Es hat 5 Sterne verdient. Fam. Fleidl und das Team sind freundlich , und lieb . Sie tun das Beste für Ihre Gäste. Das Essen schmeckt sehr sehr gut . Die Sauberkeit ist auch super . Es gibt NICHTS zu beanstanden. Wir können den nächsten Urlaub im Jöglerhof kaum erwarten. Wir waren dieses Jahr zum 6. mal Gast im Jörglerhof.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestens
Schöne Zimmer, super nettes Personal. Familie Fleidl sehr herzlich. Essen sehr gut und die Umgebung ist auch hervorragend.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schönes Hotel, perfekt für Familien und Paar
Schönes und sehr gemütliches Hotel mit einem wunderbaren Ausblick und Spa-Bereich. Perfekt zum Skifahren und Rodeln! Gerne wieder!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP, werde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Der Jörglerhof ist -- Aller erste Sahne --. Man merkt, daß das Hotel familienbetrieben ist. Diese Herzlichkeit habe ich, bis jetzt, nirgenwo sonst gefunden. Meine Frau und ich freuen uns wieder auf eine "Auszeit" im Jörglerhof !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um gelungener Urlaub
Kleines und gemütliches Hotel welches Familiär geführt wird. Günstige Lage zu Bus und Gondel. Herrliche Aussicht in die Berge.