Bewertungen (1.370)

Olli (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel auf dem Hainzenberg 👍
Ein tolles Familiär geführtes Hotel mit einem fairen Preis-Leistungsverhältnis! Excellente Küche mit vorwiegend regionalen Gerichten und Zutaten aus der Region!
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir sind mit allem rundrum zufrieden
schönes ruhiges Hotel ,liegt oben am Hang ,Aussicht super ! Vom Hotel aus kann man tolle anspruchsvolle oder leichte Wanderungen machen !! Schönes Ambiente
Rudy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Wir waren mit den Leistungen im kompletten Hotel sehr zufrieden. Die Familie Fleidl und das gesamte Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und kümmern sich um alles. Als kleiner Negativpunkt sehen wir an, dass das W-Lan im Zimmer nicht richtig funktioniert hat. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Allem, was man zu einem rundherum gelungenen Urlaub benötigt. Das Essen war Spitzenklasse und der Service auch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Megahervorragend
Sehr zuvorkommendes Personal, das immer bemüht ist, die Wünsche zu erfüllen. Sehr familiäre. Sehr gute Küche. Tolle Umgebung.
Ilka Hipp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war alles in Ordnug
Super sauber und immer freundliche Bedienungen. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Familiäre Atmosphäre, kommen gerne wieder.
uta und werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ganz tolles hotel im zillertal der jörglerhof
wir waren über Pfingsten in dem jörglerhof es war einfach nur schön zimmer essen und personal super Sauberkeit wird in diesem hotel ganz gross geschrieben wir werden auf alle fälle wieder kommen und länger bleiben es lohnt sich
Dieter & Ursel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Familie
Dieses Hotel hat eine ganz besondere familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich zu Hause. Die Zimmer sind prima, die neuen Suiten natürlich mega super. Die Lage ist optimal.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Ferienhotel. Immer zu empfehlen.Hans
Sehr schönes Ferienhotel mit sehr guter Küche. Alle interessanten Punkte im Zillertal und Gerlos mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Äußerst empfehlenswert!!!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Super auch das Essen, abwechslungsreich und vielfältig, frisch und lecker. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert!!!