Bewertungen (1.370)

Janett (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit toller Aussicht und extrem herzlichen Service. Wir waren überrascht sowohl über die Zimmer und auch das qualitativ sehr hochwertige Essen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder... absolut empfehlenswert!
Schönes, gemütliches und familiäres Hotel! Optimale Lage für viele Ausflugsmöglichkeiten. Tolles und abwechslungsreiches Essen... sehr lecker! Die Geschäftsleitung sowie das Personal immer sehr höflich und hilfsbereich! Absolut empfehlenswert!
Michaela(56-60)Österreich
Familiäres Hotel in super Lage
Super Lage, man sieht über das ganze Zillertal. Das Hotel ist familiär geführt und gemütlich. Bei der täglichen Morgenpost wurden wertvolle Tips für Wanderungen und andere Aktivitäten empfohlen. Das Essen schmeckt sehr lecker, ein Lob an die Küche. Die Zimmer sauber und gepflegt.

Silvia (56-60)Deutschland
Super gut
Man fühlt sich zuhause und angenommen. Die meisten Besucher kommen mehrmals zum jörglerhof. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär
James Meli(71+)Deutschland
Wir würden das Ferienhotel Jörglerhof gerne jedem
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Unterkunft und Ihrem "Service-team"; und wir würden Ihr Hotel jedem empfehlen, der sich nach Ihrem Hotel erkundigt.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel in das man immer wieder gern fährt.
Ein familiengeführtes Hotel, sehr angenehme Atmosphäre. Dies bezieht sich sowohl auf das Ambiente, den Service, aber auch auf die übrigen Gäste. Man merkt sofort, dass überwiegend Stammgäste dieses Hotel buchen und das hat sicherlich seinen Grund. Insbesondere für Wanderurlauber ein ideales Domizil.
Doris(61-65)Deutschland
Super Wanderurlaub Schönes Hotel
Einfach Spitze.Super Lage.Bestes Essen.Wir hatten eine tolle sonnige Woche.Lage für tolle Wanderungen .Personal und Familie super freundlich.Zimmer mit Talblick und Bergblick.Einige neue moderne Zimmer .
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Ein Familienhotel in dem der Gast sich wohlfühlen kann. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Einlassen auf Kundenwünsche. Es ist zwar ein Hotel etwas außerhalb, Lage und Umgebung entschädigen dafür
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr geeignet für Wanderer und Familien!
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Service, mit besonderer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, dass es dem Hotelgast gut geht und er den Urlaub genießen kann. Hervorzuheben ist das gesunde, schmackhafte und schön dekorierte Essen. Wir werden immer wieder gern dieses Hotel buchen, wenn wir im Zillertal Urlaub machen .
Andreas(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wie immer ein toller Aufenthalt im Jörglerhof. Nicht umsonst schon zum vierten Mal da. Essen, trinken und die Zimmer super. Der wellnessberech ist sehr gemütlich und entspannend. Anni und ihr Team freundlich und jederzeit hilfsbereit Immer wieder gerne.