Bewertungen (1.370)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
Ein familiengeführtes Hotel, mit tollem freundlichen Team. Die Zimmer groß und super sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Essen war hervorragend. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon darauf.
Joern (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hervorragend
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir hatten die Panorama Suite und waren begeistert. Das Essen war hervorragend - der Veggie-Burger ist sensationell. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub
Zum wiederholten Mal wie immer top zufrieden. Skibus und Familienskigebiet fast vor der Haustüre. Essen fantastisch. Das komplette Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Herzlichen Dank.

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
WOHLFÜHLHOTEL
Unsre Gruppe besteht aus 13 Personen. Wir verbrachten auch in diesem Jahr unseren Wanderurlaub im Zillertal und wohnten wieder im wunderschönen Hotel JÖRGLERHOF. Hier muss ich gar keine Details aufführen, denn allein die Tatsache, dass wir in diesem Jahr bereits den 11. Urlaub im Jörglerhof verbracht haben, beweist doch, dass rundum alles hervorragend ist. Weil wir auch in diesem Jahr sehr zufrieden waren haben wir für das nächste Jahr bereits wieder die Zimmer reservieren lassen. Eigentlich hatte die gesamte…
Verena (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel mit Herz
Ein familiär geführtes Hotel mit Herz. Ruhig und doch zentral gelegen. Die Verpflegung zum Frühstück und am Abend ist sehr gut, reichlich und abwechslungsreich.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, immer wieder gerne, in diesem Haus
Sehr schönes, familiengeführtes Haus mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervoragend. Sonderwünsche sind kein Problem. Waren jetzt zum 3. mal dort und jederzeit wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr geht nicht 😀
Familierer Flair mit Professioneller Gastronomie in einem Modernem Umfeld. Ausstattung und Lage lassen nichts vermissen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Super Freundlich.Kinderlieb.Nur Klasse.Sauber.Freundliches Personal.Wellnes bereich nur Top.Freuen uns schon auf den Nächsten Urlaub.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Würde jederzeit nochmal Jörglerhof buchen.
Wir hatten die Panorama Suite mit einem herrlichen Blick gebucht. Gemütliches, modernes Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vera(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel, deshalb Weiter zu empfehlen,
Gemütlich, sehr freundliches Personal, schöner Garten, alles in allem gepflegter Familienbetrieb. Man kann sich wirklich wohlfühlen und erholen !