Bewertungen (1.370)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist sehr nett eingerichtet. Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gästen zu erfüllen. Essen ist sehr gut. Einfach ein Hotel wo man sich wohl fühlt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder spitze!!! Es passt einfach alles
Wir sind seit 2014 jährlich mindestens 1 mal zu Gast im Jörglerhof. Und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Die Gastfreundlichkeit, das Ambiente, der Service und das Essen ist einfach super.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren schon viermal im Jörglerhof. Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Wir können es sehr gut weiterempfehlen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jedes Jahr gerne wieder
Hier stimmt einfach alles. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das Abendessen ist super. Freundliches, zuvorkommendes und familiäres Personal. Top Zimmer
Mona(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt schon das 5. mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Vor allem dieses Mal von unserem Zimmer. Es lohnt sich in jedem Fall eine der neuen Suiten zu buchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fühlen uns immer wieder wohl !
Der Jörglerhof ist ein familiär geführtes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Nach dem Umbau und den Erneuerungen 2019, ist das Hotel noch ansprechender geworden. Die Gastlichkeit und das gute Essen lassen uns immer wieder kommen. Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Skiurlaub im Ferienhotel Jörglerhof
Das Ferienhotel Jörglerhof liegt verkehrsgünstig einige Kurvenstraßen über Zell am Ziller (ca 9 km) an einer Verbindungsstraße von Zell am Ziller zu Gerlos. Die direkte Lage an der Verbindungsstraße ermöglicht eine schnelle und einfache An- und Abreiße, sorgt aber in der Nacht für etwas Fahrgeräusche, die empfindliche Ohren stören könnten (Empfehlung: Ohropax, dann schläft es sich hervorragend). Die Parkplätze direkt am Hotel sind überwiegend ausreichend und das Hotel macht einen schmucken Eindruck. Die Zimmer sind…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunderschönes, modernes Hotel!!
Alles vom Feinsten!! Wunderschöne Zimmer, tolles Essen und guter Service! Wir kommen gerne wieder 😊 Rundum ein super Hotel!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragender Aufenthalt
Familiär geführtes Hotel, ausgezeichneter Service, excellentes Essen mit reichlicher Auswahl und regionalen Zutaten, hervorragender Zimmerservice, äußerst freundliches Personal, sehr sauberes und liebevoll dekoriertes Haus
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Liebevoll, inhabergeführtes Familienhotel
Liebevoll, familiengeführtes Hotel mit Blick fürs Detail mitten im Zillertalarena-Gebiet. Guter Wellnessbereich und sehr gute Küche (bei HP leckeres 4-Gänge-Menue am Abend), die auch auf Unverträglichkeiten / Allergien eingeht. Vieles aus eigener Herstellung bzw. regional eingekauft. Familienhotel, heißt wertfrei: es sind Kinder da.