Bewertungen (1.370)

Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir waren sehr zufrieden und können weiter empfehl
Wir kommen schon mehrere Jahre in das Hotel und sind jedesmal von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Das Hotel entspricht unseren Anforderungen Beim Wander- wie beim Ski-Urlaub. Es liegt sehr gut an der Seilbahn gelegen.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Wander-Kurzurlaub mit all-inclusive
Familiengeführtes Haus! Sehr freundliches Personal! Sehr sauber! Unser Ausgangspunkt für Wanderungen! All Inklusive wenn man will!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel kann man ohne weiteres empfehlen.
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Die neu überdachte Terrasse mit 2 Heizstrahlern und das Kneipp-Becken, das wir nach unseren Wanderungen genutzt haben, sind sehr positiv.

Willi(71+)Deutschland
Hotel ist eine Reise wert
Auch dieses Jahr war das Hotel wieder ein Traum. Das Zimmer ist sehr schön und immer sauber.Das Essen lässt keine Wünsche offen mit einer hohen Qualität und großer Auswahl. Die neu gestaltete Außenanlage mit dem Kneippbecken wurde von mir nach jeder Wanderung genutzt. Durch die hervorragende Lage des Hotels braucht man zum wandern kein Auto. Eine Seilbahn sowie Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe. Man kann alle Touren im Zillertal damit erreichen.Auch werden geführte Wanderungen mit der Bergführerin Tanja…
Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Das Hotel bietet gute Ausgangsmöglichkeiten für Wanderungen oder Exkursionen in die nahe oder weitere Umgebung. Die nahe Seilbahn verhilft auch weniger Geübten zu guten weniger anspruchsvollen Touren in der Höhe. Der kostenlos Wanderbus führt darüber hinaus zu entfernteren.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
War ein super Urlaub. Werden wir wiederholen.
Das Preisleistungsverhältnis passt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind super. Wir werden wieder kommen.
Frank und Petra (51-55)Deutschland
Super Hotel und Top Service
Alles sehr gut mehr muss nicht gesagt werden. Gerne immer wieder. Neue Zimmer und Garten umgebaut. Man fühlt sich einfach wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder.
Seid einigen Jahren Gäste dieses Familien geführten Hotels. Nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, was will man mehr. Wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Fazit-sehr schöner Urlaub mit Traumwetter komme wi
es ist ein sehr angenehmes Familienhotel, was auf alle Wünsche eingeht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum passt
Lars(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub der keine Wünsche offen läst
Sehr schön familiär geführtes Hotel, was keine Wünsche oder Erwartungen offen läst. Alles sehr sauber, in einem Top Zustand. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Auch der Wellnesbereich ist hier sehr zu empfehlen . Wir sind schon mehrfach bei Familie Fleidl Gast gewesen und können es nur jedem empfehlen und werden auch wieder im Hotel Urlaub machen.