Bewertungen (1.370)

HELMUT(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sofort wieder!
Sehr familiär geführtes Haus. Eine sehr gute Küche. Ausgesprochen freundliches Personal. Die neuen Zimmer sehr ansprechend eingerichtet.
Katrin&Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Unser Wohlfühlhotel seit vielen Jahren
Der Jörglerhof ist schon viele Jahre unser Wohlfühlhotel .Von tollen Frühstück und leckeren Abendmenue biz zum gemütlichen Ambiente für uns stimmt dort alles.Vor allem lebt das Hotel aber von der familiären Atmosphäre und vielen lieben Mitarbeitern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Schöne Ausstattung - angenehme Atmosphäre - Familiengeführt - tolles Essen - toller Service - schöner Ausblick ins Zillertal & Berge

Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Essen und super Zimmern.
Sehr überzeugendes familiengeführtes Hotel. Liebevoll gestaltete Zimmer und ein tolles Hotelteam. Immer freundlich und persönlich direkt am Gast. Frühstück und Abendessen sind ein Knaller, nur vergleichbar mit Sterne-Küche!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragende Lage für Wintersportaktivitäten
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr guter Service und leckeres Essen. Ski und Rodel super. Lage ist hervorragend.
Esther und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt!
Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einer sehr herzlichen Atmosphäre. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Gastronomie ist ausgezeichnet.
Silvia und Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente,familiär geführ
Familiär geführtes Haus in Wohlfühlambiente. Mit hervorragender Küche. Sehr schöne Ausstattung des Hotels und der Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Hana(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Lieblingsort für Erholung und sportliche Aktivitäten
Sehr schöner 4 Sterne Hotel, gut geeignet als Wellness, zur Erholung aktivem sportlichen Urlaub - egal, ob Winter-, Frühlings- Sommer- oder Herbsturlaub. Exzellente kulinarische Küche. Ich fahre seit ca. 15 Jahren jedes Jahr dorthin und komme immer wieder gerne zurück.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung im Jörglerhof.
Das Hotel Jörglerhof ist ein wunderschönes familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter'innen waren super freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück und das Abendessen war hervorragend und sucht seines gleichen. Weiter so!!!
Niels(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr weiter zuempfehlende Unterkunft
Das Hotel ist Familien geführt und mit ganz viel Liebe zum Detail. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und das Abendessen war lecker. Skipass haben wir im Hotel gebucht