Bewertungen (1.368)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top-Hotel! Empfehlenswert!!!
Ein sehr schönes 3 Sterne-Hotel in traumhafter Umgebung.Die Zimmer sind modern eingerichtet und uns wurde sogar ein Reisebett liebevoll hingestellt.Wir haben hier eine Woche Allinklusive -Urlaub verbracht und wurden nicht enttäuscht.Mit der modern eingerichteten Bar unten im Hotel hatten wir auch als Eltern eines kleinen Kindes mal die Möglichkeit " auszugehen".Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt und wenn wir dieses Hotel mit anderen 3-Sterne-Hotels vergleichen, dann ist es meines Erachtens auch fast 4 Sterne…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hoch oben mit Blick auf das schöne Zillertal
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer. Leider hatten wir keinen Kühlschrank. Zum Zimmer gehörte eine kleine Terasse mit traumhaftem Blick hinunter ins Zillertal. Gebucht hatten wir All Inclusive. Als Gäste nahmen wir nur Deutsche und Holländer wahr.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir werden wiederkommen
grundsätzlich zu empfehlen, da das preis- leistungsverhältnis stimmt. zentraler Standort um die Umgebung zu erkunden.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Wanderurlaub
Sehr sauber und freundliches Prsonal. Familien geführtes Hotel. Sehr guetes Preis-Leistungsverhältnis.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr nettes Hotel
Der Jörglerhof ist ein nettes kleines Hotel mit sauberen Zimmern. Unseres lag im Erdgeschoß am Hang und war aussreichend groß. Wir hatten all inclusive-allerdings wurde dieses auch sehr streng eingehalten. Die freien Getränke beschränkten sich auf Bier, ein bestimmter Rot- und ein bestimmter Weisswein sowie Cola oder Wasser (Cola-Light kostet regulär..). Und auch erst ab 10.00 - 22.00 Uhr. Am Ankunftstag gilt das Arrangement ab 18.00 Uhr - davor zahlt man regulär. Das kleine Hotel verfügt über eine sehr schöne únd…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Das Hotel liegt sehr ruhig in ca. 950m Höhe. In der Nähe befindet sich eine Seilbahn, deren Betrieb nicht als störend empfunden wird. Neben einer sehr guten Gastronomie verfügt das Hotel über einen kleinen, aber sehr schönen Saunabereich. Kinder können ohne die Straße überqueren zu müssen einen nahegelegenen Wasserspielplatz nutzen. Fazit: Echt toller Urlaub mit sehr gutem Essen und fairen Preisen.
Raymond & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne
Wir hatten im Hotel einen Motorradurlaub verbracht, das Personal war sehr frendlich, die Speisen und Getränke git und Portionen ausreichend. Wir werden mit sicherheit wieder dort Ulaub verbringen
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub im Jörglerhof
Jederzeit wieder! Wir fühlten uns im Jörglerhof pudelwohl! Die Chefin und ihr Personal waren immer freundlich, kompetent und hilfsbereit!! Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut, wir hatten all inclusiv gebucht.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Ferienhotel
wir waren mit mehreren Freunden zum Skifahren in dem Hotel. Pauschalangebot mit Skipass und Skiverleih zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Service war gut, die Rezeption jedoch des öfteren nicht besetzt. Zimmer waren in Ordnung, jeden Morgen wurde ordentlich sauber gemacht. Das Essen einfach aber schmackhaft. Der Wellnessbereich relativ neu, zu beanstanden waren die wenigen Liegen in der Sauna und einfach zu wenig Haken zum Aufhängen der Handtücher und Bademäntel (gegen Leihgebühr). Die Lage des…
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Freundliches Familienhotel
Die Zimmer sind sauber, Leistungen sind allinclusive bis 22.00 Uhr, Gäste sind Deutsche und Holländer zu 90% Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 Jahren Ende September hinfahren und die Umgebung ansehen. Zu empfehlen ist die Fahrt zum Zellberg zu den Zellberg Buben. Vorsicht enge Strassen mit schönem Ausblick.