Bewertungen (1.370)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundliches Personal aber mangelnde zimmerhygien
+ Sehr freunliches Personal + Gutes essen + Ruhige Lage des zimmers - Tote Fliegen im Lampenschirm - Klodeckel wackelt - sehr ungepflegter Balkon (schiefergefahr) - Fernseher spielt manchmal verrückt - schlechte aussicht
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unser Wohlfühlhaus!
Wir kommen seit 20 Jahren jedes Jahr und sind immer voll begeistert von der Familie Fleidl, Sabrina und Ingrid, dieses Haus ist immer und jederzeit eine Reise wert. Die Chefin Anni ist die Seele dieses Hauses und vermittelt jeden das Gefühl willkommen zu sein. Probieren sie's aus, sie werden es nicht bereuen.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder
Die Ausstattung und das hervorragende Essen ließen uns schon zum zweiten Mal in dieses schöne Hotel ziehen. Auch die gute, zentrale Lage zwischen Ziller- und Gerlostal bietet tolle Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in alle Himmelsrichtungen. Wer Wandern will, kann dies von hier aus tun, ohne erst mit dem Auto irgendwo hin fahren zu müssen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Familienurlaub
Schönes Familenhotel, angehmenes Check-in und out. Das Familienhotel ist sehr freundlich geführt. Großes Lob an den Koch, den Kellnerinen, Bennie an der Rezeption, ihr wart immer total lieb. Die Sauna ist zwar klein aber fein. Die Zimmer sind für 4 Personen vielleicht etwas zu klein.
Michael Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr als 3 sterne wert
sandra und michael lassen einen lieben gruss da... es war unser erster aufenthalt in dieser region und hotel... waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.
Hans Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienhotel in guter Lage
Als Familienhotel zu empfehlen. Sauberkeit und Zimmerreinigung zufriedenstellend. Essen gut und abwechslungsreich. Lage direkt am Skilift, Bushaltestelle zum Erreichen der großen Skigebiete ca. 5 Min.vom Hotel entfernt. Sehr freundliches Personal. Etwas nervende Kleinigkeiten: Schlaufen an den Bademänteln ausgerissen, Sauna oft zu spät angestellt, mangelnde Besetzung der Rezeption, fehlende Tücher in der Sauna.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Das Haus ist sehr ansprechend und sauber,viele Stammgäste die Familien anschluss suchen.Viele Gäste aus Holland und Deutschland. Preisleistungs verhältnis gut
Ute & Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uralub von Anfang an!
Wir waren jetzt schon sehr oft, im Jörglerhof und fühlen uns immer sehr wohl, hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl! Das ist für uns Urlaub von Anfang an. Ideal bei jeder Jahreszeit: Skibus hält fast direkt vor der Tür, viele Wanderrouten beginnen in unmittelbarer nähe und wer in den Bergen mal richtig Radfahren will, kommt hier auch voll auf seine kosten. Die Küche ist hervorragend und könnte auch ohne Probleme in einen 4* Haus sein. Wellness Angebot super, alles sehr sauber und geräumig. Die Zimmer sind…
Ines & Bertram(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub pur!
Wir waren das erste Mal für 2 Wochen über Weihnachten im Jörglerhof und waren vollauf zufrieden!!! Ein Familienbetrieb mit ganz viel Wärme, Herz und Seele. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und wurde dennoch abends durch die abwechslungsreiche Halbpension noch übertroffen (Gewichtszunahme garantiert!!!). Und die Sauna mit Entspannungs- und Ruhebereich runden den Skitag wohlig ab. Die Entscheidung wieder zu kommen, wird einem leicht gemacht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für uns seit 20 J. das zweite zu Hause im Urlaub!
Einfach nur schön, seit 1992 fahren wir jedes Jahr zur Anni und Ihrer Familie und von Jahr zu Jahr fühlen wir uns wohler und es ist für uns ein zweites zu Hause geworden. Bis demnächst wieder im Jörglerhof!