Bewertungen (1.370)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
SEHR GUT: iMMER WIEDER
Man kann der Fam Fleidl und dem Personal nur Komplimente aussprechen für ihre Bewirtung und für ihre Gastfreundlichkeit. Man fühlt sich wirklich wie zuhause.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Jörglerhof ist Spitzenklasse!!
Der Jörglerhof ist top! Der Service, die Sauberkeit, das Personal, die Chefin und vor allem das gute Essen sind einfach super spitzen Klasse!!! Hier kann man so richtig seinen Urlaub genießen! Und die Kinder konnten richtig schön auf den großen Spielplatz spielen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, so das das Auto auch mal stehen bleiben kann. Das war nicht das letzte Mal das wir da waren!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Erstklassiges Essen, Top Frühstück, Gute Atmosphäre. Keine Abstriche. Können wir nur empfehlen.

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit Freunden bei Freunden!
nach zehnmaligem aufenthalt in diesem kleinen wunderbaren familienhotel ob sommer oder winter freue ich mich jedesmal schon auf den nächsten urlaub mit freunden und familie. hier macht man einfach urlaub bei freunden die jemanden auch als solche empfangen. einfach ein geiles hotel und eine schrecklich nette familie. nur weiter so!!!!!!!!!!!!!!!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder weiter zu Empfehlen!!!
Das Ferienhotel Jörglerhof ist mit Abstand ein sehr schönes und gut geführtes Familienhotel.Egal was man braucht bzw.möchte man bekommt es.Die Wellnessoase lässt keine Wünsche übrig genau wie alles andere, angefangen von den Zimmer die immer auf den neuesten Stand gebracht werden, der schönen Sonnen-Terrasse ,der Hauseigenen Jörglerbar bis hin zum ganzen Jörglerteam! Umsonst würden wir nicht jedes Jahr mindestens zweimal dort unseren Urlaub verbringen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
... wie ein zweites Zuhause!!
Kommen immer wieder gerne in den "Jörglerhof". Der Service ist großartig und das Personal super freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer und im Winter direkt an der Seilbahn.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Haus in Familienbesitz
Schöne Lage, Nähe einer Seilbahn, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (Infos an der Rezeption).
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel mit Top-Essen
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren schön. Der Wellnessbereich mit Außenwhirlpool war super. Der Service Top. Sehr freundlichen Bedienungen, allen voran die Chefin selbst. Kommen gerne wieder.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub-Wir kommen wieder!!!
Es war für uns ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub. Vielen Dank an die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, speziell Ingrid und Julian aus der Bar!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel ! Jederzeit wieder !
Super Hotel !!sehr schöner erholsamer Urlaub !!essen Super !!Wellness Bereich und Zimmer Top gepflegt! Personal und Service haben immer ein offenes Ohr und und gehen auf wünsche und Anregungen schnellst möglich ein !!!!