Bewertungen (1.368)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel.Familienbetrieb
Wir waren mit unserer Wandergruppe nunmehr zum 8.mal im Joerglerhof. Es gab nichts zu beanstanden. Bereits in der Halbzeit unserers Aufenthaltes haben wir beschlossen, im kommenden Jahr unseren Wanderurlaub wiieder im Joerglerhof bei Familie Fleidl zu verbringen. Es ist immer sehr schoen dort gewesen. Fast wie Ankommen zuhause. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Essen, ob Fruehstueck, Kaffee und Kuchen oder das Abendmenue ist hervorragend. Sollte man mal einen Sonderwunsch aeussern, wird versucht, diesen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Ein schönes Hotel in ausgezeichneter Lage für Wanderer und Wintersportler. Überaus nettes, hilfsbereites und kompetentes Hotelpersonal. Eine sehr gepflegte, gemütliche Gastronomie mit gutem Essen zu normalen, angemessenen Preisen. Familienfreundlich und für Kleingruppen bestens geeignet. Gleiches gilt für Gäste gesetzteren Alters.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unbedingt probieren
zum 4. mal im Jörglerhof und jedes mal gefällt es uns besser.Prima Küche ohne wenn und aber,gastfreundlich in allen Bereichen,schöner Wellnessbereich mit dem Sinn für Kleinigkeiten,Getränke inclusive und regional.Von Check In bis zum Check Out eine freundliche und familiere Atmosphäre.Danke für alles, wir kommen gerne wieder.

Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Haus für Wandere und Genieser
ich war einmal da war begeitert von dem Service und der Landschaft seitdem fahre icn jedes Jahr hin denn ich liebe die Berge
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kasselaner
Personal und Speisen waren top. Unser Zimmer und das Bad entsprach leider nicht unser Art sich darin wohlzufühlen. Mit einiger Sicherheit gibt es noch andere Zimmer.
Pia & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Ferienen und Erholungs Hotel
Wir kommen gerne jedes Jahr wieder :) Sehr freundliche Familiere Athmosphäre. Sehr gutes Essen, das mit viel Liebe zubreite wird .
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine versteckte Perle im Zillertal
Wir waren zum ersten Mal dort und sehr angenehm überrascht. Im Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre mit einem sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal. Unklarheiten oder Probleme werden sofort gelöst. Die warme Abendmahlzeit mit Suppe, Salatbüffet, Hauptgericht und Dessert war exzellent und ließ keine Wünsche offen. Die hauseigene Sauna ist eine erholsame Oase mit mediterranen Flair. Nur die Nutzungszeit von 16-20 Uhr schätzen wir für zu gering ein. Ein kostenloser Wanderbus und die Bergbahn nur…
Karina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Herrlicher Skiurlaub in einem fabelhaften Hotel
Wir hatten einen rundum wunderbaren Urlaub! Es fing morgens mit dem tollen, abwechslungsreichen Frühstück an. Der Tag in den umliegenden Skigebieten war sehr gut, durch die Bushaltestelle, die nur ein paar Meter entfernt war, konnten die großen Skigebiete problemlos erreicht werden! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super zubereitet, für jeden Geschmack etwas dabei! Der Tag wurde durch ein Getränk an der Bar, oder Entspannung in der Saunalandschaft perfekt abgerundet! Das Personal war stets freundlich…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top
Sehr empfehlenswert, Küche und Service 1a, Wir sind sehr zufrieden und haben das Hotel bereits weiterempfohlen. Toller Wellnessbereich
Walter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel zu günstigem Preis
In diesem Hotel wird zu einem günstigen Preis ein super Aufenthalt geboten. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhälntis. Es gab nichts zu beanstanden. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich. Wir kommen wieder.