Bewertungen (1.370)

Sabine(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr hilfsbereites Personal, super Essen, super Aussicht, Zimmereinrichtung hat noch Optimierungspotenzial (Familienzimmer), unkomplizierte Abwicklung aller Formalitäten, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber aufgrund der super Versorgung auch nicht nötig...
Mannebach(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundliches 3 Sterne Familienhotel
Wir hatten einen Hund mit und das war überhaupt kein Problem im Haus. Leider liegt das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße und nach hinten gehts direkt steil bergauf. Die Fernsehanlage muß dringend überholt werden. Mal kommt ein Programm, mal wieder nicht. Die Reklamation, dass das Wasser im Becken nicht gut abläuft, wurde leider in dieser Woche ignoriert. Das Salatbuffet war reichhaltig, nur es war jeden Abend der gleiche Salat in den Schüsseln. Mehr Vielfalt wäre gut. Geschmacklich in Ordnung, auch…
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Sind seid 12 Jahren zu Gast,und werden immerwieder gern hinfahren. Schönes Haus,familiäre Atmosphäre.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herzlicher kann man nicht aufgenommen werden
Urlaub im Jörglerhof ist nichts für Partygänger oder Feierwütige. Hier hat man Entspannung von er ersten Minute an. Die Zimmer sind gut, der Wellnessbereich ist großzügig und schön, die Küche ist vorzüglich aber besonders sticht die Herzlichkeit heraus, wie man hier aufgenommen wird. Toll ist auch das kleine aber feine Skigebiet direkt am Haus, welches auch für Tourengeher oder Schneeschuhwanderer ideal ist. Wir kommer auf jeden Fall wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne.
Seit nunmehr 6 Jahren sind wir Gäste im Jörglerhof, überwiegend im Winter, aber auch im Sommer sind wir schon hier gewesen. Wir hatten noch nie einen Grund zur Beschwerde. Wenn wir hier sind, fühlen wir uns immer wohl.
Alex(26-30)Deutschland
Alles Spitze!
Hotelaufenthalt mit einer Reisegruppe. + Frühstücksbüffet mit Omlett + Schöne Saunalandschaft + leckeres vier Gänge Abendessen + Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter Alles Top!
Diethard(71+)Deutschland
Wieder mal alles bestens
Seit Jahrzehnten sind wir immer wieder gerne im Jörglerhof. Das Haus hat eine stetige und gute Weiterentwicklung vollzogen Insbesondere waren wir vom Essen sehr angetan.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für unseren Skiurlaub
Eine super tolle Küche, super Frühstücksbüfett, Abendessen ein sehr gut, Das Personal einsame Spitze , Hotelzimmer sehr gepflegt
Grit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, jedes Mal zum Skifahren. Die 2 Skigebiete Zell und Gerlos sind gut zu erreichen. Auch die Rodelbahn neben dem Hotel lohnt sich, zu erproben. Besonders hilfreich sind die unkomplizierte Buchung des Skikurses, das Ausleihen der Ausrüstung und die Beschaffung des Skipasses. Einfach kein Stress! Toll!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit Wohlfühlambiente!
Seit 2011 verbringen wir die Sommer- und Winterurlaube im Jörglerhof. Uns faziniert die familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett, immer freundlich, gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Geschmacklich ist alles gut aufeinander abgestimmt und eingerichtet. Essen und Trinken ist spitze. Hier stimmt noch das Preis-,Leistungsverhältnis. In der Umgebung gibt es viele abwechslungsreiche Angebote fürs Tagesprogramm. Im und außerhalb des Hotels sind Kinder sehr…