Bewertungen (1.368)

MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Ich war bisher nur im Winter im Jörglerhof und war jedesmal begeistert. Diesmal hab ich mit meiner Frau einen Wanderurlaub gemacht und weiß nun warum ich auch diesmal dort hin gefahren bin. Das Hotel kann ich auch um diese Jahreszeit für einen Aufenthalt empfehlen. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und die Bewirtung war spitze. Und die Wandertouren die wir auf Empfehlung von Benni unternommen haben ,waren ein Traum.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Bestes Komplettpaket für Skifreunde
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis insbesondere für kleinere Gruppen, die nur ein paar Tage bleiben wollen. Zimmer, Restaurant, Bar und Wellnessbereich sind einwandfrei. Service ist einfach top! Leider ist das Hotel etwas abseits gelegen. Man ist aber mit Skibus trotzdem in akzeptabler Zeit an den Talstationen. Kurzum: Immer wieder gut und auf jeden Fall empfehlenswert! Wir kommen wieder....
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Wintersporthotel
In dem Hotel hat die familieäre Atmosphäre und Sauberkeit einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die freundlichkeit des Personals war ebenfalls sehr erfreulich.

Leo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gerne wieder!
Das familiengeführte Hotel ist von der Größe sehr angenehm. So ich das registriert haben hat es ca. 30 Zimmer. Unseres war immer sauber und alles zweckdienlich. Das Bad war nicht das jüngste, aber man sieht, dass sich ständig etwas tut. So ist der Saunabereich recht neu und schön eingerichtet. Gerade so, wie man ihn nach einem Skitag zum locker werden benötigt. Die Halbpension war abwechslungsreich und gut mit ausreichend Auswahl. Die Gäste waren sehr unterschiedlich von jung bis alt inkl. Familien mit Kindern…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel für Wanderurlaub und Wellness
Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, super Essen, insgesamt sehr angenehmes Ambiente ! Schöne Lage, schöner Ausblick vom Balkon, tolles Panorama .
Josef (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr angenehmes Hotel
Personal sehr freundlich, auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Essen war immer gut und genügend, würden wieder hin fahren.
Andra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gepflegte Familienhotel für Winterurlauber
Sehr gepflegtes Familienhotel, mit aufmerksamen und freundlichem Personal, schönen Zimmern, einem großzügigen Wellnessbereich und hervorragendem Essen. In der hauseigenen Bar kann man nach einem anstrengenden Skitag, im nahegelegenen Wintersportgebiet, den Tag in angenehmer Atmosphäre ausklingen lassen (einziger Nachteil: in der Bar darf noch geraucht werden).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub mit der Familie
Ein sehr, sehr gepflegtes Hotel. Das Essen Frühstück und Abendessen) ist absolut ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Inhaber des Hotels sowie das Personal sind sehr, sehr freundlich und auch hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist absolut top. Fazit: Absolut weiterzuempfehlen für einen sehr erholsamen Urlaub mit der Familie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Ausgangspunkt für Regionerkundung
sehr zu empfehlen als Startpunkt für Erkundungen der Region Osttirol ob mit Auto oder zu Fuß, schon beim Frühstück bekommt man von der Familie Fleidl in schriftlicher oder ergänzend in mündlicher Form ganz viel Infos. tolle Gastgeber
Olivier (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Perfekt Hotel für Familie Urlaub
für unsere erste Besuch, ein sehr gut Eindruck hinterlassen. Als Gluten Allergiker, waren die Crew ( Küche, Service) sehr aufmerksam. Es hat alles gepasst, von Essen, Ambiente, Schnne, Pisten. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.