Bewertungen (1.370)

Marijke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super!
Sauber, freundlich, gutes essen, prima sauna! Wir kommen gerne wieder nach Hainzenberg und naturlich nach Jorglerhof!
Harald Josef(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel zurErholung und Wanderungen
Wie schon bei mehreren Aufenthalten,waren wir auch diesmal sehr begeistert von der Gastfreundschaft ,Leistung und Sauberkeit des Hotels. Insbesondere die Qualität und Vielfalt von Speisen und Getränke im Rahmen der All inklusiv Leistung überraschte und erfreute uns erneut. Die Herzlichkeit eines familiengefuehrten Hotels, das sich in einer sehr schönen Lage oberhalb von Zell befindet, ist auch im Herbst als Ausgangspunkt von Wanderungen und Freizeitunternehmungen im Zillertal bestens geeignet. Wir werden immer…
Veronika(51-55)Deutschland
Bestens geeignet für Wandertouren
Wir sind zum zweiten Mal im Jörglerhof weil: 1. das Zillertal unzählich viele Wandermöglichkeiten anbietet und vermutlich noch mehrere Jahre zum Erforschen braucht 2. das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat, das Essen keine Wünsche offen läßt und das gesamte Team ausnahmslos freundlich und entgegenkommend ist. Es herrscht dort eine sehr familiäre Athmosphäre. 3. Ein für Gäste kostenloser Wanderbus gestattet viele Wanderungen ohne eigenen PKW zu planen. 4. Hinterher gönnt man den Muskeln im…

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
top essen, top service gerne wieder
Würden jederzeit wieder kommen und empfehlen es an unsere Freunde. Sehr angenehmes Bett, essen War immer top, der Service War sehr sehr herzlich. Spitze
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Schöne, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Gegend, super Lage, immer wieder gerne, zum weiter empfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel als Ausganspunkt für Wanderungen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Sanitärzelle. Angenehm ist auch die kostenlose Nutzung des Wanderbusses von Zell am Ziller bis nach Hochleiten, da sich von den Haltestellen aus viele verschiedene Wanderungen durchführen lassen ( von leicht bis schwer). Auch das vorhandene W-LAN funktionierte stets. Ein durchweg zufriedenstellender Urlaub im Jörglerhof.
Heinz & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es ist jedes mal wie "Nach Hause kommen"
Sehr schöne grosse Zimmer ,sehr sauber.Groses Frühstücksbuffet mit allem was man braucht um in die gänge zu kommen.Die Gäste sind überwigend aus den Niederlanden,Belgien und Deutschland und von Jung bis Alt. Das Preis Leistungsverhältnis ist Genial. Der Jörglerhof ist zu jeder Jahreszeit zu empfelen. Wir Sind im September schon zum achten mal hier und bestimt nicht zum letzten mal,weil es einfach schön ist.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Jörglerhof Fam. Fleidl . Wir fühlen uns nicht nur als Gast sondern wie Familienangehörige . Einen schöneren Urlaub kann man sch nicht wünschen ! Die Verpflegung ist Super und sehr Reichhaltig . Unser Fazit in allen Belangen : ( Zimmer,Freundlichkeit,Hilfsbereit,Sauberkeit, und so weiter zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können es wärmsten Weiter empfehlen !!! Wir kommen 2017 wieder . Josef u.Roswitha aus Niederbayern-Osterhofen
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder.
Einfach super, gute Lage für viele Wanderungen und Ausflüge, tolles Personal und gutes Essen. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Karin(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderungen
Schönes Zimmer, super tolles Frühstück, sehr sehr gutes Essen, toller Saunabereich, Safe im Zimmer. Bar für den Abendlichen Ausklang im Haus. Sauberkeit ist top. Familiengeführtes Hotel - sehr angenehm - tolles Team. Aufzug vorhanden Publikum - alle Alterskategorien. Kleidung leger