Bewertungen (1.369)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, sehr kompetentes und freundliches Personal, sehr gute Küche und eine immer hilfsbereite und präsente Chefin.
Dany (51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ales war
gute Lage des Hotels im Verhältnis zu den Skigebieten sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, schöne Wellness, freundliches Personal Abendessen: Auswahl von 3 Vorspeisen, täglich Aperitif des Tages
Franz-Josef & Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Top-Hotel, kann man nur weiterempfehlen,.
Wir waren zum achten mal im Jörglerhof, es war wie immer ganz toll, angefangen an der Rezeption, das Zimmer in einem Top-Zustand, Personal freundlich und stets hilfsbereit, und dann die Küche:es gibt nur einen Kommentar, einmalig!! Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Winteraufenthalt
Sehr ansprechendes Ambiente. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Personal ist überaus freundlich. WLAN ging während unserem Aufenthalt nur mäßig. Das Essen ist trotz der 3gänge Menüs nicht ausreichend. Gerade für Männer, die den ganzen Tag Ski fahren brauchen richtige Portionen.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tip Top
Tolle Lage, Familiebgeführt und sehr Freundlich, für Gluten Allergiker super zum Essen sie geben sich extrem viel Mühe die Gerichte anzupassen !
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär geführtes angenehmes ***S - Ferienhotel
- Sehr schönes, sympathisches und familiär geführtes Ferienhotel - guter Service - gutes Essen - freundliche Bedienung - schöner Wellnessbereich (mit Sauna und Dampfbad), der kostenlos zu benutzen ist - die Wanderziele im Zillertal sowie im Bereich Gerlos/Königsleiten sind von Hainzenberg aus schnell zu erreichen Dass man sich in diesem Hotel wohlfühlt, beweist allein die Tatsache, dass unsere Gruppe mit 13 Personen bereits zum 8. Mal während des Wanderurlaubs im JÖRGLERHOF wohnt. Auch viele der immer…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ideale Ausgangslage für wanderungen
Sehr gut gelegenes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für wandertouren. Mit dem Auto schnell andere Orte und Ausflugsziele erreichbar. Des Essen war wirklich hervorragend. Der Koch hat immer etwas ausgefallenes angeboten.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
wir feierten unseren 52zigsten Hochzeitstog im Jörglerhof. da wir scho zum 8ten oder 9ten mal im Jörglerhof waren war uns alles recht gut bekannt. wir bekommen immer unser selbes Zimmer, das Essen ist gut und ausreichent, es wird auch immer nachgfragt, ob wir noch einen Nachschlag wollen. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr zu empfehlen
Wir waren rundum sehr zufrieden. Besonder hervorheben können wir die super gute Küche, die sauberkeit des gesamten Hauses, die freundliche Bedienung und die Hilfsbereitschaft bei außergewöhnlichen Anliegen (zB Starthilfe am Auto) welche nicht selbstverständlich sind. Großes Lob an das gesamte Personal.
Marijke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super!
Sauber, freundlich, gutes essen, prima sauna! Wir kommen gerne wieder nach Hainzenberg und naturlich nach Jorglerhof!