Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles OK
Alles OK, Frühstück ist man auf sich selbst gestellet ohne Personal Personal und Service super, wechselkurs besser als woanders
Frizzi/Rico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Station zum National Park
Indoorpool vorhanden; Sportraum leider am Wochenende auch zum Teil geschlossen; Plitvicer Seen Eingang ganz nah (super Ausgangslage zum Wandern), der Parkeintritt wird im Hotel kostenlos verlängert; Restaurant etwas mehr Schein als Sein, aber okay.
MiM(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wegen der Lage und für wenige Tage: ok!
wunderbare Lage mit Blick auf die Seen vom Fenster und eigenen Balkon. Das Essen im Restaurant war allerdings weniger empfehlenswert und deshalb eigentlich zu teuer.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hin fahren-Seen besuchen-Übernachten-gehen
Wirkt wie ein Hotel noch aus Kommunistischen Zeiten. Für den Besuch der Plitvice Seen super gelegen. Nur ein paar Schritte und man ist direkt am See. Essensaal wirkt wie eine Halle und demensprechend eine grosse Geräuschkulisse. Einfaches aber gutes Essen. Hin und Seen besuchen übernachten und weg.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gelegen
Das Hotel liegt sehr gut an den Seen, man kann fast hinschauen. Es eignet sich sehr gut für die Ausflüge. Außerhalb vom Hotel ist nichts weiter zu finden, aber man kommt ja auch um sich die Seen anzusehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles gut!
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Ideal für einen Besuch der Plitwitzer Seen. Personal freundlich, Zimmer war gut eingerichtet mit schönem Balkon. Nur Halbpension würde ich nicht empfehlen, das Essen war etwas fad. Die Speisekarte im Restaurant klan auf jeden Fall vielversprechender.
Ingrid(51-55)Österreich
Wanderurlaub
Nachdem es ein Wanderurlaub war, haben wir die meiste Zeit in der Natur verbracht. Das Zimmer war sauber. Die Auswahl beim Frühstück könnte man noch verbessern, z.B. es gab kein Brot, nur zähe Semmeln. Die restliche Qualität war aber in Ordnung.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Laut, hektisch, etwas abgewohnt, gut für eine Nacht
An so einem turbulenten und übervölkertem Ort wie den Seen von Olitvice ist wohl etwas anderes nicht möglich, weshalb ich wohl nicht zu kritisch sein sollte. Obwohl ich nach der Saison dort war checkten an diesem Tag über 15 Busgruppen ein und weine ähnliche Zahl auch aus. Es ging zu wie im Tollhaus - so sei es meistens wurde mir gesagt. Das Hote hat ein nettes und schön eingerichtetes Cafe, das Abendessen ist ein typisches Billigmenue von minderer Qualität und Geschmack. Das Personal ist gut und ich…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Plitzwitzer Seen, tolle Lage.
Die Plitzwitzer Seen sind einfach traumhaft, Wasserfälle ohne Ende, herrlich. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr heraus. Sehr schönes Hotel direkt an den Plitzwitzer Seen, am Eingang 2, nicht weit zum großen See, wo auch das Boot ablegt. Außerdem fährt eine Bähnchen an den Seen entlang, Es gibt drei Haltestellen. Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Balkon und Blick Richtung Seen/Wald. Man konnte durch die Bäume sogar ein Stück eines Sees sehen. Die Zimmer sind sehr schön, das Badezimmer mit Badewanne.…
Bernhard(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Lage zum Besuch der Plitvicer Seen ist ideal. Nur ein paar Minuten zum Eingang des Nationalparks. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Restaurant ist qualitativ sehr gut. Frühstück ist jederzeit ausreichend und wird immer neu vorgelegt. Die Apartments sind von der Größe und Ausstattung eine Wucht. Jederzeit gerne wieder