Großes Hotel. Zimmer schon älter, normal groß, Bad eher klein und alt. Viele asiatische Reisegruppen sind hier untergebracht und übervölkern morgens den Frühstücksraum, nicht sehr angenehm. Frühstücksbuffet soweit ok. Halbpension auch ok. Lage direkt am Eingang zwei zu den Plitvicer Seen. Ausreichend Parkplätze ( Vorsaison).
Das Hotel befindet sich direkt bei einem Eingang zum Nationalpark. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Es hat noch den alten Ostblockcharme des früheren Yugoslawiens unter Tito.
Hotel in sehr guter Lage am Nationalpark. Zimmer und Ausstattung sind gut. Das Frühstück kann man vergessen. Wegen den Bussen und dem Andrang kann man erst nach 8 Uhr in Ruhe frühstücken. Bekommt aber nur schlecht schmeckenden Instantkaffee, labbrige Brötchen, wässrigen Orangensaft
Würde aber wegen der Lage wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Lage an den Plitwitzer Seen
Perfekte Lage. Nur ca. 5 Min. zum Eingang der Pitwitzer Seen. Sehr freundliches Personal.
Waren zwar nur 1 Tag (wie viele andere), aber sehr zufrieden.
Pro: Super Lage des Hotels (direkte Lage am Nationalpark Plitwitzer Seen)
Sauberkeit des Hotels
Kostenlose Verlängerung des Eintritts in den Nationalpark für den Zeitraum des Aufenthalts
Contra: Unfreundliches Personal
Frühstücksbuffet lässt sehr zu wünschen übrig
Abendessen ist ungenießbar (3-Gänge-Menü)
Zimmer mit Balkon war sauber u in Ordnung. Das Frühstück war eine Frechheit. Wir gingen um 8:30 Frühstücken. Auf der Terasse türmten sich schon auf jeden Tisch die Teller u Abfälle. Es standen 4 Kellner die nichts machten als in die Luft zu schaun! Auch nachdem man höflich fragte ob man den Tisch abräumen könnte, wollte sich keiner bemühen. Wir stapelten es wie alle anderen Gäste auf den nächsten Tisch. Kaffee furchtbar, Gebäck altbacken, Obst stand in Schüsseln zum nehmen! Da waren schon Äpfel leicht angefault,…
Super Lage, direkt im Nationalpark-Eingang gelegen. Halbpension würde ich nicht mehr buchen. Man konnte zwischen 2 Gerichten wählen, die aber doch recht "geschmacksneutral" waren. Lieber vor Ort im hoteleigenen Restaurant a la carte essen. Super war, dass die Eintrittskarten zum Nationalpark für die Dauer des Hotelaufenthalts gratis im Hotel verlängert werden können.
Wunderschönes Hotel mittem im Naturpark. Personal sehr freundlich. Das Spa ist nicht umwerfend aber die Thai - Massage eine Wucht !. Essen gut und günstig. Gerne wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Jezero
Für eine Nacht auf jeden Fall in Ordnung, aber man darf nicht zu viel erwarten. Wer in diesem Hotel schläft kann den Parkeintritt bei der Rezeption kostenlos verlängern.
Wir waren 5 Tage hier und können es nur weiter entpfehlen. Preis Leistung stimmen zu 100%. Bei Buchung in diesem Hotel konnten wir alle Tage Gratis in den Park und wenn man dies vom Buchungsbetrag ab rechnet, stimmt ganz sicher und man kann den Besuch nach Wetter, Licht und Antrang aussuchen. Für fanatische Fotografen sehr zu entpfehlen. Essen ist sehr Preiswert und gut.