Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimal für Ausflüge in und um die Stadt
Wenn wir wieder in Münster sind, werden wir auf jeden Fall im "Hotel Jellentrup" sein. Es hat uns sehr gut gefallen - da ich Müslifan bin muss ich die Auswahl wirklich loben. Die Nähe zur Innenstadt hat uns sehr gut gefallen, ausserdem die Ruhe und Sauberkeit. Vielen Dank
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schön sehr freundlich,ruhig,sauber
Sehr schönes Haus sehr sauber und ruhig.Freundliche Gastgeber sehr nette zimmerservice wurde immer wieder dahin gehen!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ordentliches Hotel, etwas außerhalb der Innenstadt
Das Hotel Jellentrup liegt kurz hinter dem Schloss. Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung. Das Zimmer ist sehr groß und mit Balkon. Frühstück ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Größtes Manko: Das kostenlose Internet war sehr sehr langsam. Arbeiten quasi unmöglich.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gern!
Wir waren für eine Versammlung in Münster, die wir auch im Hotel abgehalten haben. Der Frühstücksraum wurde nachmittags für uns reserviert und eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Getränken für die Versammlung bereitgestellt. Die freundlichkeit des gesamten Teams, die wir schon in den vergangenen Jahren erleben durften, hat sich auch dieses Mal wieder bestätigt. Die Zimmer sind nett eingerichtet, teilweise mit Balkon, zur Straße leider etwas laut. Die Badezimmer haben eine gute Größe, alles ist sauber…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekte Unterkunft für Radfahrer
Wir haben mit einer Gruppe Radfahrern dort übernachtet. Die Zimmer waren sauber und schön. Das Frühstück reichhaltig und lecker.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
ruhiges, privat geführtes Hotel in Zentrumsnähe
Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums und trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksangebot war übersichtlich aber trotzdem reichlich, sehr positiv, de Kaffee kam aus der Maschine und nicht aus einer Thermoskanne. Der Schlafkomfort war sehr gut.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Aufenthalt zum Wohlfühlen
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft bzgl. Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit. Das Frühstücksbuffet war Klasse, sogar mit frisch geschnittenem Obst. Insgesamt auch sehr liebevoll eingerichtet.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Preis o. k.
Stadtnah und gut zu erreichen. Ruhige Lage .Aasee mit Restaurants und Freizeitmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Bushaltestelle vor der Tür . Innenstadt aber auch zu Fuß erreichbar
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Frühstück und sauberes Zimmer
Für einen beruflich bedingten Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Gutes Frühstück mit leckerem Obstsalat. Zimmer zweckmäßig und sauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert!!!
Sehr freundliches Personal. Hotel sauber und gut angerichtet. Reichhaltiges Frühstück. Gute Lage da ruhig, aber das Zentrum schnell erreichbar.