Wir waren nun öfters in Amsterdam und haben immer ein wenig außerhalb der Innenstadt residiert. Dieses Mal haben wir uns für dieses Hotel entschieden, welches wirklich sehr zentral ist aber man doch seine Ruhe hat. Die Lage dieses Hotels ist einfach für Amsterdam ein Traum.
Sehr schönes Hotel in Amsterdam. Toller Ausblick und direkt bzw. fast rund herum am Wasser gelegen. Das Konzept mit dem vielen Holz ist optisch sehr schön. Die Ausstattung sowohl der Zimmer als auch im gesamten Hotel ist stimmig, modern und sehr einladend. Moderne Zimmer und die gute Lage haben uns von dem Hotel überzeugt. Preislich ist das Hotel höherklassig anzusiedeln, war es uns aber Wert für unseren Amsterdam-Trip.
Ausgezeichnetste Hotel in Top Lage und schöne Zimm
Sehr sauberes, gut organisiertes Hotel mit Hauseigener Tiefgarage, die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, sehr sauber und angenehm groß. Qualität als auch Auswahl des Essens ist hervorragend.
Modernes sauberes Hotel mit sehr kompetenten und freundlichen Personal !!
Lage etwas außerhalb des Zentrums mit 20 min Anweg !
Frühstück völlig ausreichend , jedoch unglücklich positioniert mit dauerndem „Pendelverkehr“um die Sitzplätze!
Bar ist gut eingerichtet mit hervorragendem Ausblick —DJ mit Musik zu laut, sodass eine Unterhaltung nicht möglich ist !!
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, etwas "ausserhalb" am Wasser. Man erreicht das Zentrum in ca. 25 Minuten zu Fuß. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Alles genau so, wie wir es geplant und gewünscht haben.
Ein sehr schönes Hotel, herzlicher Empfang. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wunderbar, alles vorhanden was man braucht. Morgens das Frühstück ein Traum, alles frisch zubereitet.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und allem, was man für einen schönen Urlaub braucht. Die Bar lässt einen zum Meer blicken. Der Wellnessbereich hat eine Sauna und ein Dampfbad, zur kurzen Entspannung ideal. Gerne wieder!
Modernes Hotel in zentrumnähe mit subtropischen Innengarten ( mit bis zu 10 Meter hohe Palmen ) und ansprechend eingerichteten Zimmern sowie toller Bar im obersten Stockwerk mit leckeren Cocktails.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, mit Liebe zum Detail.
Unser Zimmer war sauber und komfortabel, vor allem das Bett war einfach ein Traum.
Das Frühstück war lecker und umfangreich.
Obwohl das Hotel etwas außerhalb gelegen ist, kommt man mit dem Bus direkt vor dem Hotel innerhalb von ca. 8min zum Hauptbahnhof. Die Straßenbahn war auf der anderen Seite der Brücke in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und innerhalb von ca. 5min am Hauptbahnhof.