Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Super Ambiente. Wellness-Bereich sehr gemütlich gewesen. Ein luxuriöses
indonesische Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen. Wir können Jakarta Hotel nur weiterempfehlen und wissen wir, wo wir unseren nächsten Amsterdam Urlaub wieder verbringen würden. Unser Zimmer war mit dem Blick auf Wasser und Terrasse, alleine der Ausblick zur jeden Tageszeit war unbeschreiblich schön. Man kann
direkt mit dem Bus 43 oder mit der Straßenbahn 26 ins Zentrum fahren (Central Station).
Die Innenarchitektur ist außergewöhnlich und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr elegant eingerichtet, und sehr sauber. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mittels Bus Nr. 43 (hält direkt vor dem Hotel) perfekt vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Somit kann man für den Transfer vom Flughafen zum Hotel die Zugverbindung zum Hauptbahnhof nutzen (Fahrzeit ca. 10 Minuten, Ticket € 5.-), und dann vom Hauptbahnhof den Bus Nr. 43 zum Hotel nutzen (Ticket € 3.20). Ein Taxi würde zwischen € 50.-…
Mehr Style als Komfort und relativ weit außerhalb gelegen. Außergewöhnliches Serviceerlebnis und empfehlenswerte Wellnessbehandlungen. Balkon leider nutzlos.
Alles in allem super! Babybett haben wir nicht dazu gebucht, da es 20€ pro Tag gekostet hätte und meine Kleine lieber mit im Bett geschlafen hat. Wellness war auch kein Problem mit ihr.