Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach ein perfekter Aufenthalt
Der Pool ist sehr kalt, aber dadurch ist nicht viel los und man kann gut Bahnen ziehen.
Mel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gemütlicher Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal und schöner Aussicht!
Das Hotel ist umgeben von Pflanzen man fühlt sich als wäre man im Jungle. Sehr schönes Hotel mit Aussicht auf den Hafen/Wasser
Gülly(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Außergewöhnliches Hotel
Tolles außergewöhnliches Hotel mit toller Ausstattung. Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
Annette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top top top!
Sehr modernes Hotel mit sehr viel Holz. Nicht so viele Menschen, da nicht viele Zimmer. Sehr sauber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hande (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Super Ambiente. Wellness-Bereich sehr gemütlich gewesen. Ein luxuriöses indonesische Abendessen hat uns auch sehr gut gefallen. Wir können Jakarta Hotel nur weiterempfehlen und wissen wir, wo wir unseren nächsten Amsterdam Urlaub wieder verbringen würden. Unser Zimmer war mit dem Blick auf Wasser und Terrasse, alleine der Ausblick zur jeden Tageszeit war unbeschreiblich schön. Man kann direkt mit dem Bus 43 oder mit der Straßenbahn 26 ins Zentrum fahren (Central Station).
Dr Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Außergewöhnlich schönes Hotel in Zentrumsnähe
Die Innenarchitektur ist außergewöhnlich und sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr elegant eingerichtet, und sehr sauber. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mittels Bus Nr. 43 (hält direkt vor dem Hotel) perfekt vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Somit kann man für den Transfer vom Flughafen zum Hotel die Zugverbindung zum Hauptbahnhof nutzen (Fahrzeit ca. 10 Minuten, Ticket € 5.-), und dann vom Hauptbahnhof den Bus Nr. 43 zum Hotel nutzen (Ticket € 3.20). Ein Taxi würde zwischen € 50.-…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert
Sauberes Hotel, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Großzügige Parkplätze aber etwas zu teuer. Schöne Lage. Ruhiges Zimmer
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Style vor Komfort - perfekt für Instagram
Mehr Style als Komfort und relativ weit außerhalb gelegen. Außergewöhnliches Serviceerlebnis und empfehlenswerte Wellnessbehandlungen. Balkon leider nutzlos.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut, auch mit Kind passend
Alles in allem super! Babybett haben wir nicht dazu gebucht, da es 20€ pro Tag gekostet hätte und meine Kleine lieber mit im Bett geschlafen hat. Wellness war auch kein Problem mit ihr.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einzigartig!
Ein einzigartig tolles neues Hotel, mit einer schöne Lage direkt am Wasser und einem exzellenten Service! Immer wieder gerne!