Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stylisches Hotel am Kanal. Nicht zentral
Die Zimmer, Frühstück und das Design haben mich überzeugt. Die Lage ist eher schlecht. Sehr schöner Innenhof mit Garten
BiancaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, schönes Ambiente
War alles perfekt, kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Lage ist super, wenn man zentral sein will aber trotzdem ab vom Trubel
Melany
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Stylisches Hotel am Wasser...
Coole Lage, man fühlt sich direkt wohl. Das Wasser wirkt schon entspannend. Sightseeing mit Wellness kombiniert. Perfekt!
MargretDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendaufenthalt in Amsterdam
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. Gegenüber ist ein Kreuzfahrtschiff-Terminal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel um Amsterdam zu erkunden
Toller Blick auf den Hafen vom Zimmer aus. Etwas Gewöhnungsbedürftig ist die mit Milchglas abgetrennte Toilette in Verbindung mit einem Lichtbewegungsmelder - ein Mal auf Toilette und schon ist es hell im Zimmer, haben den Bewegungsmelder dann abgedeckt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Zentral gelegenes Hotel für Kreuzfahrten und Innenstadtbesuch
Das Hotel liegt sehr gut, wenn man von Amsterdam eine Kreuzfahrt macht. Auch zur Straßenbahn kann man gut laufen.
Simone(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles sauberes Hotel
Tolles "grünes" Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Für mich eines der wichtigsten Kriterien - die Sauberkeit, auch das hat gepasst. Uns hat es sehr gut gefallen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Lage- Tolles Ambiente
Wir waren als Paar 3 Nächte im Jakarta. Zu Fuß sind es gemütliche 20 Min ins Zentrum. Die Lage war für uns Top, wollten es etwas außerhalb und nicht direkt im Zentrum. Das Hotel liegt direkt am Wasser. Das Ambiente ist wirklich toll! Unser Zimmer war nicht groß aber vollkommen ausreichend. Der Balkon war super. Das Frühstück war gut, wir haben viele leckere Sachen gefundenen aber kein "WOW" Effekt. Es war sehr wusselig und voll, nicht ganz so gemütlich.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Jarkata sehr gerne wieder
Liegt gut nöhe Bahnhof und dem Zentrum für eine Sightseeingtour nettes Personal sehr gutes Frühstückbuffet Restaurant auch sehr gut am Abend ein Drink in der Bar mit super Ausblick
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmalige Atmosphäre
Schneller Checkin, Super Atmosphäre, stylische Zimmer, etwas außerhalb von Amsterdam, ruhige Lage, sehr modern, waren nur wegen den Pflanzen da, sonst hätten wir das Hotel nicht besucht