Bushaltestelle direkt vor der Tür. Straßenbahn nur kurz über die schöne Brücke rüber.
Schöner Spaziergang am Wasser entlang möglich, ohne Touristen zu treffen. Fähre ist ebenfalls nur ein paar Meter entfernt.Man kann in die Sauna gehen, sich massieren lassen, ein paar Bahnen schwimmen und dabei auf der Liege mit Aussicht gut abschalten.
Die Hotelbar im 8.Stock hat besondere Cocktails.
Sehr zu empfehlen sind der Suliwazi und der Eastern Island!
Das Hotel eigene Restaurant ist Themenbereich sehr lecker und in…
Einzigartiges Hotel mit tollem nachhaltigen Konzept. Einzigartig Ausgestattet mit großen Grünflächen und offenem Konzept, umgeben von Wasser. Die Zimmer sind super schön und modern, toller Ausblick!
Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig abgelegen auf einer kleinen Insel durch eine Brücke erreichbar. Ausstattung, Konzeption und Philosophie sind schlüssig.
Hotel mit 6 Etagen, jeweils ca. 40 Zimmer auf den Etagen 3-6. Parkgarage im Tiefgeschoss. Schöner Wellnessbereich. Restaurant und Bäckerei im Hotel vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Viel besser geht nicht
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit Balkon , super Aussicht, gutes Essen und Frühstück und ein tolles Ambiente ( auch durch die vielen riesigen Pflanzen im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel abseits vom Trubel, doch zentral
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Dies war bereits unser 2. Besuch im Jakarta Amsterdam. Es liegt leicht außerhalb vom Zentrum, mit Straßenbahn oder Bus ist man aber schnell dort.
Eine kleine Oase im doch sehr oft überlaufenen Amsterdam.
Aufgrund der Corona-Bestimmungen waren wir leider gezwungen, zweimal umzubuchen. Diesen Wünschen kamen die zuständigen Mitarbeiter verständnisvoll und stets zuvorkommend entgegen. Nochmals vielen Dank hierfür.
Als wir nun endlich unsere Amsterdam-Kurzreise verwirklichen konnten, wurden unsere Erwartungen in vollem Umfang bestätigt. Das Hotel empfanden wir als sehr gelungen im indonesischen Stil - mit viel Holz, viel Glas und vielen Grünpflanzen - bis ins kleinste Detail umgesetzt. Der Stil setzt sich im geräumigen…