Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein 3* Hotel einfach Klasse!
Schöne Verbindung von Natur und Historie. Das Jagdschloss stammt aus dem 17. Jahrhundert, wurde von den Brandenburger Fürsten erweitert, erlebte im 20. Jht. seine schlechteste Zeit und überzeugt heute als funktional und geschmackvoll renoviertes Hotel in einem Heidegebiet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Jagd war erfolgreich.
Mittelalterliches Ambiente - Sehr gut erhalten. Dieses Schloss ist eine Reise wert.++++++++++++++++++++++++++++
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Jagdschlosshotel gern weiter
Wunderschönes Ambiente, freundliches, zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben das richtige Objekt zu unserem 41. Hochzeitstag gebucht.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der Weinturm ist sehr zu empfehlen.
Das Jagdschloss ist eingebettet in einen kleinen gepflegten Park. Die Turmzimmer haben ein besonderes Ambiente was uns sehr gut gefallen hat. Man hatte gleich ein "Rapunzel gefühl"
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
glatter Fehlgriff
Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Kleine Zimmer mit winzigem Bad. Da der ausgeschriebene Wellness Bereich NICHT existiert, bin ich in ein Zimmer mit Badewanne umgezogen (deutlich größer). Allerdings war die Wanne verdreckt. Der Umschalter zwischen Wannenzulauf und Brause war defekt — also könnte man auch nicht duschen. Im Dachgeschoss gibt es Dachluken mit Glasfaser, die das Zimmer über Nacht unangenehm hell halten. Zum Hauptgebäude (Rezeption/Restaurant) muss man immer durchs Wetter, weil die Zimmer…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartige Atmosphäre für ein Wochenende!
Tolles, einzigartiges Hotel mit gutem Service! Wir haben ein Wellness Wochenende gemacht und waren von dem Schloss sehr begeistert, das hat man ja nicht alle Tage. Alles sauber und ordentlich. Das Essen war der Hammer! Die Massage war top, jedoch besteht der Wellnessbereich aus einem Raum.
Lutz(61-65)Deutschland
hervorragende Lokation
Wir reisen ja nun sehr viel mit Travdo, aber bei diesem Mal konnten wir uns unter dieser Lokation nicht viel vorstellen… Umso mehr waren wir von der tollen ‚Außen‘- Anlage überrascht. Alles ist besonders gut gehegt& gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich + zuvorkommend nett, auf jeden Wunsch wird eingegangen- danke ! Am meisten aber waren wir begeistert von der Küche des Hauses, das Frühstück allein war eine Wucht. Aber erst die Abendkarte ! Diese zu genießen war ein Erlebnis und hat so besonders…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Jagdschloß ist man nicht zur Jagd verpflichtet
Ein außergewöhnliches Hotel, welches in zwei Häusern aufgeteilt ist. Leider schlecht für gehbehinderte geeignet, da die Zimmer mind. in der I. Etage anfangen, das Treppenhaus groß ist und es kein Aufzug gibt.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne kommen wir wieder nach Letzlingen
Das Jagdschloss ist schon sehr beeindruckend, die Zimmer sind im Kavaliershaus und etwas spärlich eingerichtet. Wir nutzen Gardelegen immer als Zwischenstation für unsere Rundreise durch Deutschland. .
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir möchte nochmals in dieses Hotel kommen.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel - aber mit dem Auto ist man schnell in Gardelegen und der wunderschönen Stadt Tangermünde.