Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaftes Wochenende
Leider waren wir nur 2 Tage 1 Nacht vor Ort. Wir waren total geflasht von der super Lokation.Gepflegtes Ambiente und super Parkanlage mit Kirche. Das schloßartig angelegte Hotel, behebergt ein kleines Museum, in welchem man alles über die Entstehungsgeschichte des Jagdschloßes von einer sehr engagierten Mitarbeiterin erfahren kann. Wir hatten Frühstück und ein super tolles Candelight-Dinner. Das Personal ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. In der Umgebung sind viele tolle High Liks zu erkunden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr schönes Hotel, sehr schlechter Service
Zum Hotel: Sehr gute Lage, sehr schönes Hotel , sehr ruhig gelegen ,Zimmer (Standardzimmer) Ok. Aber : Service des Personals im Kaiserhof (Restaurant) mangelhaft ... Checkin : keine Begrüßung, unfreundlicher ,arroganter Empfang ,bzw. Abweisung, da wir 35 min vorm Checkin da  waren. Auf die Frage "was wir jetzt machen sollen, Antwort : 15.00 Uhr wieder kommen. Die Person, die das sagte war die selbe die dann den Checkin durchführt. (habe ich noch nie in einem Hotel erlebt)... Speisenqualität äußerst schlecht, da…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Weit weg vom Lärm der Fernstraße gelegen, dadurch schön ruhig. Empfehlen Anreise mit PKW. In unmittelbarer Umgebung keine Sehenswürdigkeiten, aber Magdeburg und andere Städte gut erreichbar. Schloss mit viel Geschick zum Hotel eingerichtet.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine Frage: Sehr gern jederzeit wieder!
Unser Reisegrund war ein entspanntes Wochenende (Hochzeitstag am 23-06), und das hatten wir hier. :) Die gesamte Anlage ist ja spannend, und wir würden nächstes Mal gern auch etwas mehr über die Geschichte dieses alten, doch exzellent restaurierten Jagdschlosses erfahren.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhige Auszeit
Ehemaliges Jagdschloss mit Museum und Kirche. Sehr schönes und romantisches Schloss-Ambiente. Zum Ausspannen und Umgebung Erkunden hervorragend geeignet.
Steffen (31-35)Deutschland
Einfach ein Traumschloss für einen schönen Aufenth
Sehr schönes Schlosshotel in der Natur! Hotelzimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Frühstück Gut und das Abendessen ist top! Das Hotel hat ein Museum im inneren des Gebäudes. Ganzes Hotel ist top gepflegt und gut renoviert. Es ist für uns mehr als ein 3 Sterne Hotel, eher 4 Sterne , alleine für das tolle Ambiente!
Karin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Märchenschloss mit Mängeln
Märchenschloss. wundervoll ruhig gelegen. Sauber und stilvoll mit viel frischen Blumen. Zimmer klein, Bad noch kleiner.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Schloss, aber verbesserungswürdig
Ein toller Blickfang ist das Schloss definitiv. Imposant steht es in der doch relativ stillen Gegend - man fühlt sich beim Anblick um Jahrhunderte zurück versetzt in die Blütezeit der Hohenzollern und den Beschreibungen auf dem Hotelflyer.
Jürgen(61-65)Deutschland
)Ort der Ruhe
Der erste Eindruck war einfach wow. Es entsprach genau den Bildern. Wir suchten einen ruhigen Standort zum Entspannen und den haben wir hier wahrlich gefunden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fühlten uns wie King und Queen!
Ein atemberaubendes Ambiente in einem Schloss in einer schönen und ruhigen Gegend ideal zum Entspannen oder als Ausgangspunkt für Exkursionen.