Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in wunderschönem Jagdschloß
Hotel in einem alten wunderschönen Jagdschloß. Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Frühstück gut und abwechslungsreich.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alte Matratzen- neue frisches Personal
Ein Märchenhaften Ort ist das Jagdschloss Letzlingen. Das Frühstück war guter Standard und bot alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das junge Team im Service und an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen als Buffetform haben wir 2 Abende gewählt. Es war in Ordnung. Es fehlten Soßen zum Fleisch und vieles war in den Warmhalteschalen zu weich. Ich würde auf Tellergerichte mit Menüfolge wechseln. Das Ambiente war wunderschön, hier morgens zu frühstücken ein…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Servicewüste Jagdschloss Hotel
Wir hatten ein 3 Tage/ 2 Nächte -Genuss der Sinne Arrangement- in der Bismarkturm Suite gebucht. Das Zimmer war zur Anreise nicht gesäubert. Der Fußboden war dreckig, unterm Schrank lagen Glasscherben (die wahrscheinlich immer noch zu finden sind). Der Papierkorb war noch vom Vorgänger gefüllt. Die Toilette war nicht geputzt, das Bettlaken fleckig. Wir haben das in der Rezeption/ Bar gemeldet. Es wurde nachgebessert, das heißt dass Bettlaken wurde getauscht und grob durchgesaugt. Die Toilette habe ich dann selbst…

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für eine Auszeit
Kleines, aber gemütliches Zimmer. Etwas wenig Ablagenöglichkeiten im Bad. Sehr ruhige Lage. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Natur pur mit ruhigem Hotel.
Wir hatten 3 Tage mit Massage im Hotel gebucht. Leider wurde uns kurzfristig telefonisch die Massage abgesagt. Das Hotel liegt sehr abgelegen und ruhig. Aber das wussten wir vorher. Unser Zimmer im Kavaliershaus war einfach viel zu klein. Es gab nicht einmal einen Kleiderschrank.
Jens- Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub in ruhiger Umgebung
Wer einen wirklich ruhigen und entspannenden Kurzurlaub will ist hier tatsächlich gut aufgehoben. Wir hatten sehr freundliches und fleißiges Personal im Rezeptions- und Gaststättenbereich, das Museum sollte man tatsächlich besuchen, sonst gibt es in der näheren Umgebung nur Natur. Zum Bummeln, Kino, Theater usw. kann man aber mit dem Auto in wenigen Minuten gelangen, sonst ist sicherlich ein Fahrrad angenehm, wir bringen das beim nächsten Mal mit
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Von Außen ein tolles Ambiente, Zimmer zu klein.
Die Kavalierzimmer sind sehr klein , es gibt auch keinen Schrank sondern nur eine Ablage. Die Zimmer wurden nicht gut sauber gemacht alles nur oberflächlich. Auf den Gradinenstangen die ums ganze Zimmer gingen lag dicker Dreck. Beim Kaffeeautomaten an Buffet waren in der Ecke bis zur Decke Spinnennetze.
Danilo (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Reisen vorzeitig ab!!! Nicht empfehlenswert!!!
Sind Abends angereist. Die Rezeption war schon mal schwer zu finden! Das Zimmer mega klein, der Fernseher hängt schief, die Toilette war sehr verschmutzt, kein Schrank im Zimmer! Das Wasser in der Heizung klimpert. Jede Jugendherberge hat mehr Komfort! Wir reisen vorzeitig ab!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Charmantes Hotel mit gediegenen Ambiente
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel in einsamer Umgebung
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten sehr sehr kleines, aber sauberes Zimmer. Auf dem Flur befindet sich ein kleiner Raum in dem man gut zu Viert sitzen kann. Frühstück sehr eng aufgebaut, aber o.k.