Christel(41-45)Deutschland
Fürstliches Ambiente?
Das Schloss an sich ist fürstlich, wie die Werbung es verspricht, ein sehr schöner Bau. Aber das Hotelzimmer war das genaue Gegenteil: klein, nur 1 Stuhl für 2 Personen, kein Schrank sondern ein Brett mit einer Stange darunter, TV noch analog ohne 3. Programme. Wir hatten 3x HP gebucht. Am 1.Abend gab Gemüsesuppe als Vorsuppe und am 2. Abend Süßkartoffelcremesuppe. Beide waren identisch. Die Süßkartoffeln gab es dann auch noch einmal am 3. Abend, aber diesmal als Püree zum Hauptgericht. Das Essen an sich war aber…
Eckhard(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden sehr unfreundlich empfangen da wir 45 Min. vor 15 Uhr angereist sind.15 Uhr wurden wir weiter vertröstet das Zimmer ist noch nicht fertig, wir könnten aber ein kleines Zimmer sofort haben oder wir müssen noch ca.20 Min warten. Wir entschieden uns fürs warten was wir aber bekommen haben war nur das kleiner Zimmer, was wir am Abreisetag festgestellt haben. Das Essen war sehr schmackhaft nur die Portionen sin sehr klein ausgefallen. Auf nachfrage nach Ausflugszielen konnte keine Antwort gegeben werden,…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Die Webseite verspricht mehr als das Hotel hält
Ich habe am 23.7.2016 meine individuell gefertigte Armbanduhr bei der Firma Dornblüth & Sohn in Kalbe in Empfang genommen. Im Internet habe wir dann nach einem Hotel in der Nähe gesucht und sind auf die sehr professionell gestaltete Webseite des Schloßhotels gestoßen.

Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut
Das erste mal in einen Schloss zu übernachten-Personal war sehr freundlich- Die ab geschlossenen Raucherecken mussten nicht unbedingt sein zum Rauchen kann man auch nach draußen gehen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komme gerne wieder
Hotel liegt in einem schoenen Park, ideal fuer Ruhesuchende. Gute Anbindung zu den Autobahnen. Der Gesamteindruck des Hotels ist gut.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhige Tage in der Altmark
Ein Hotel mit einem besonderen Flair. Leider fehlte in Haus und auch in der näheren Umgebung ein Gastraum oder eine Bar, in der man sich abends aufhalten und etwas trinken konnte; das stilvolle Restaurant war dazu ungeeignet. Auf dem Zimmer war die Programmauswahl für den Fernseher sehr mager; es gab z. B. Nachrichtensender und auch keinen Sportsender.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotelunterkunft Jagdschloss Letzlingen
sehr kleines Doppelzimmer (ca.12m²); nur ein Stuhl im Zimmer bei zwei Personen; Raumbeleuchtung völlig unzureichend (nur zwei kleine Nachttischlampen und eine nutzlose schwache Wandleuchte - lesen im Raum unmöglich; TV-Gerät eine Zumutung! Bildformat in der Größe eines DIN-A-4-Blattes, wobei der Bildschirm noch oben und unten mit schwarzem Streifen eingegrenzt war; Programmauswahl mehr als mangelhaft - z.B. kein ZDF-Empfang; kein MDR Empfang; Badezimmer sehr beengt - keinerlei Ablagemöglichkeiten vorhanden.
Günter(66-70)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Anregungen: - Zimmer der 3. Etage für ältere Leute nicht sonderlich geeignet - TV zu klein - Betten quer (übersteigen des vorderen Schlafgast) nicht geeignet - Zimmer ohne Fenster (nur Dachluke) gewöhnungsbedürftig - Aufhängen von Hand- und Badetüchern nicht mögl. - Minikühlschrank erwünscht - WLAN Empfang stark im Zimmer (31) eingeschränkt Gut : - Spiel/Aufenthaltssalon pro Etage - ruhiges Anwesen - gute/schmackhafte Küche inkl. Frühstück - stilvolles Ambiente
Horst(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Hotelbesuch in Letzlingen
Dieses Hotel ist sehr schön angelegt und eine sehr schöne Anlage .Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen ,man richtig erholen und entspannen. Wir haben unsere Verwanden und Bekannten dieses Hotel weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Jagdschloss mit aufkommenden Schlossfeeling. Zimmer stilvoll und modern eingerichtet, leider etwas beengt. Fernseher sehr klein mit magerer Programmauswahl, W-lan funktioniert nicht auf allen Zimmern. Der Service ist freundlich. Herausragend gut war die Vielfältigkeit des Frühstücksbuffets und das sehr zu empfehlende Abendessen im Rahmen der Halbpension (ein wohlschmeckendes 3-Gang Menü ohne Tadel).