Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stilvolles Ambie, außerordnentlich gute Küche
Gute, ruhige Lage, saubere Räumlichkeiten, außerordentlich gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal, historischer Hintergrund modern aufgearbeitet. Suite in einer der Türme sehr angenehm und stilvoll eingerichtet.
Sven Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein richtiges Jagdschloss am Wald mit Geschichte.
In sehr dörflicher Lage am Rande des Dorfes Letzlingen. Man kann hier stundenlang Rad fahren oder die Natur genießen. Das Hotel ist angenehm ruhig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Hotel zum Träumen und Entspannen
Ein Hotel mit besonderem Charm, Zimmer in guter Qualität, guten Candlelightdinner und umfangreiches Frühstück. Die Lage inmitten der Letzlingen Heide lädt zum entspannen und Träumen ein.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Travdo Arrangements sind eine Mogelpackung
Die Anreise über die Autobahn A14 war gut. Das Hotel ist altehrwürdig und von Wasser umgeben, welches jedoch aufgrund der großen Hitze diesen Sommer nicht mehr sehr hoch war.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Günstiges aber sehr gutes Hotel.
Das Hotel befindet sich in einem historischen Jagdschloss. Das Gelände ist weitläufig und befindet sich mitten in der Natur.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, fantastisches Essen!
Die Anlage ist unglaublich schön. Ruhig gelegen mit der Kirche direkt vor der Tür. Die Suiten sind traumhaft, elegant eingerichtet und sehr geräumig.
Carlos Buckenheimer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schreckliches gastronomisches Erlebnis!
Absolut nicht empfehlenswert! Wir hatten drei Wochen im Voraus einen Geburtstags-Kaffeetisch für 15 Personen bestellt und uns auf einen schönen Tag in herrlichem Ambiente gefreut. Zwei Tage vorher brachten wir uns noch einmal telefonisch in Erinnerung und erkundigten uns, ob alles klappt, was man uns bestätigte. Vergessen hat man uns jedenfalls nicht: Wir fanden eine provisorisch zusammen geschobene „Kaffeetafel“ vor, an der alle Platz fanden. Die Bedienung war dann jedoch vollkommen überfordert mit der Aufnahme…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantisches Hideaway mit mäßiger Küchenleistung.
Optisch eine kleine Märchenburg im nirgendwo, hübsche Turmzimmer, aber mäßiges Restaurant. Schön für eine romatische Auszeit.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen !
Unterbringung ,Service und Verpflegung sind sehr gut, Wellnesangebot ist im entstehen. Ausflugsziele sind in einiger Entfernung zu suchen!
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
idyliisches kleines Jagdschloß für herr und Herrin
Tolles kleines indyllisches Jagdschloß mit tollen Zimmern und Ambiente, ideal zum Ausspannen und für Natur, Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen, sehr persönlich, jeder wird gern wiederkommen, nur die Frage, wie oft