Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder ein Besuch wert.
Das Highlight im Hotel ist die sehr gute abwechslungsreiche Gastronomie und die familiäre Atmosphäre.
HeLa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Schmankerl für Natur- und Ambiente
Wir sind seit über 8 Jahren Gast in diesem wunderschönen "Schlösschen" mit seinen gepflegten Außenanlagen, seinem glasklaren Badeteich, seiner sonnigen Terrasse mit Blick auf den wilden Kaiser und unberührter Natur. Auch wenn das Wetter nicht zum Wandern oder zu einem Besuch der nahegelegenen Orte wie St. Johann und Kitzbühel einlädt, kann man sich im Hotel oder im Zimmer, was einen rustikalen Stüberlcharme ausströmt, wohlfühlen. Das Menu ist jeden Tag ein Highlight und wird in einem Raum mit Glasfront und Blick in…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem Super Hotel
Wir hatten das Turmschlössel Julia gebucht. Hier war von unten bis oben alles Top*****. Das Essen war vom Frühstück bis Abendessen ausgezeichnet. Jeden Tag gab es Angebote zum Wandern, oder aber auch wurden Kutschfahrten angeboten. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Wir waren das erste mal im Jagdschlössel, es war aber bestimmt nicht das letzte mal. Wir können das Hotel in allen Belangen nur weiterempfelen.

THOMAS(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes sehr beliebtes Landhotel
Schöngelegen im Landschlösschenstil gehaltenes Hotel. Gute Kneippanlage und sehr gute Küche. Der Chef jagt selber umd somit erhält man ausgezeichnetes Wild
Carla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genuss- und Wohlfühlurlaub der Spitzenklasse :-)
Wohlfühl- und Genusshotel der Spitzenklasse! Man fühlt sich gleich angekommen und während des Aufenthaltes "wie zu Hause" - ein besseres Kompliment gibt es nicht :-)
Kristina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel
Große Zimmer -sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Essen, freundliches Personal, sehr gute Lage, top Preis-Leistung Verhältnis
Ilona und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Eine Topadresse für traumhaften Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 13.Mal in diesem super familiengeführten Hotel. Wir finden hier alles vor , was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Alles ist top, !!!! Die angebotenen Leistungen, die tolle Gegend - direkt am Wilden Kaiser, sowie das Ambiente der gesamten Hotelanlage stimmen einfach. Ilona und Klaus September 2016
Gerhard und Konstanze(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Klasse Urlaub
Alles war so wie im Netz beschrieben, ein rundum tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und eine weit über dasd übliche Maß hinausgehende Gastfreundlichkeit des ganzen Personals. Sehr gerne werden wir wieder dort Gäste sein.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie immer, traumhaft schön !
Wir waren in diesem Jahr 16 Tage im Hotel. Obwohl das Wetter nicht immer hochsommerlich war, war kein einziger Tag langweilig. Die Atmosphäre, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gemütlichen Abende mit Frau oder Herrn Lackner waren wieder der Höhepunkt der Urlaubszeit. Die Sauberkeit, das fantastische Essen und die Erfrischung im Badeteich sind ebenfalls hervorzuheben. Rundum ein gelungener Urlaub. danke dafür.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel für Genießer
Wir können über das Hotel Jagdschlössel nur gutes berichten. Wir waren schon zum siebten Mal hier und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles. Sehr gutes Essen in einem schönen Ambiente, sehr freundliches Personal und die Familie Lackner als engagierte Gastgeber. Auch die Zimmer sind sehr schön mit Blick auf den Wilden Kaiser. DIe Lage ist auch als günstig zu bezeichnen, da man recht schnell in St. Johann, Kufstein oder Kitzbühel ist. Oder man wandert einfach vom Hotel aus los. Es werden…