Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grüne Lunge Thüringer Wald
liebevoll geführtes Familienunternehmen schon in dritter Generation; reichhaltiges Buffet mit frischer Hausmacherwurst;
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Idylisch gelegenes Hotel mit Tradition
gut geführtes Familienhotel mit Tradition; ruhige idylische Lage im Thürunger Wald; freundliches und zuvorkommendes Personal; waren zum dritten Mal Gast und bestimmtnicht das letzte Mal;
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gute Lage und gutes Essen
Das Bad hätte besser und sauberer sein können, ansonsten war es gute Lage, gutes Essen und freundliches Personal.....

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Ich würde das Hotel nochmal auswählen, für einen Urlaub es liegt zwar etwas abseits der Stadt aber in einer ruhigen Lage
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Verpflegung ausreichend und sehr schmackhaft. Die Atmosphäre wohltuend familiär und freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzaufenthalt in Schmalkalden
..sehr schöne lage direkt am waldrand..zimmer sehr schön eingerichtet ,hatten balkon zur waldseite , sehr freundlicher empfang , ...hatten happydinnercard gebucht incl 3 gänge menü..in manchen hotels u restaurants wird wenn hdc..mitunter .etwas abwertend reagiert..hier nicht..unser abendtisch wurde sehr liebevoll gedeckt.. das frühstück mit aus eig herstellung sehr vielfältig ...sehr freundlicher familien betrieb funkempfang ,im hotel wlan ..preisleitiung ok
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Preis-Leistung stimmen nicht - Enttäuschung
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Entspricht nicht 3 Sternen. Bad nicht perfekt sauber. Handtücher zeigen Schminkrückstände. Zimmer keine gemütlichen Details. Hellhörig. Vielleicht lag es an dem Einzelzimmer. Ich würde nicht nochmal wieder kommen. Hier hilft nur eine komplette Modernisierung damit es vielleicht mal wieder eine 3*** Hotel wird.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Mittelklassehotel mit ausgezeichneter Küche
Hotel liegt am Stadtrand von Schmalkalden, Dementsprechend schlecht ist die Nahverkehrsanbindung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind nicht vorhanden,ebenso gibt es in der Näher keine weiteren Gaststätte. Guter Ausgangspunkt für Wanderfreunde. Das Hotel wird familiär gut geführt. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Badezimmer sind klein und nicht modern möbeliert.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Hotel für einen Urlaub
Wir können nur sagen alles perfekt. Freundlichkeit ist hier angesagt, das Essen super lecker die Zimmer sauber. Top!!
Hotelscout(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Essen Top, Toilette Phlopp
Famielienfeier Küche sehr gut Grillbuffet exzellent, Rinderstaek auf dem Punkt. Super, Frühstück zu viele Gäste auf einmal, etwas Chaos beim nachlegen. Zimmer 308, durch Küchenlüfter von 10:00 bis 23:00 nicht zu benutzen, Holzverkleidung im Zimmer, und Dachschwingfenster schwingt mit. Keine Ruhephase möglich. Toilette mit alter Holzbrille, schon gerissen, geht 2015 absolut nicht!!!! Holzsplitter im Po sind im Preis wahrscheinlich inbegriffen. Rezeption empört über Hinweis????