Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absteige auf Herbergsniveau. Unfreundliches Pers.
Wir waren in einer Gruppe mit 10 Personen unterwegs. Hier eine kleine Sammlung unserer "Eindrücke": *fremde Haare aufm Kopfkissen und im Bett *Fließen im Bad locker *kein Warmwasser in den zwei Zimmern des Nebengebäudes *Die Vorhänge waren teilweise voll Dreck oder hingen nur noch am "seidenen" Faden *Die Zimmer waren teilweise sehr verstaubt. Auf die Bitte zu Wischen, weil wir einen Allergiker haben der andauernd Niesen musste wurde ernsthaft erwidert, dass wir nur Niesen weil wir gestern zu viel Alkohol…
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Familiengeführtes Hotel in Salzburg
Gutes Privat geführtes Hotel, einen eigenen Charme, aber gute Weinkarte und viele verschiedene Biere zum verkosten. Zimmer könnten mal wieder renoviert werden.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher Schlecht
Hotel ist ok, aber unsere Fernbedienung ging nicht ( Batterien waren leer) haben das Personal nach neuen Batterien gefragt, das Personal sagte er bringt sie uns hoch, doch er kam nicht und ich bin dann sogar noch runtergelaufen und wollte nochmal nachfragen doch er hat schon Feierabend gemacht.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schrott Hotel
Schlechtestes Hotel für Sau viel Geld .. dreckig und kaputte Möbel und Haare von anderen im Zimmer .. aufback Brötchen zum Frühstück und unhygienisch .. nie mehr wieder !
Reisender(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immerhin ein überdachtes Bett
Unterirdisch schlechtes Personal, absolut desinteressiert. Sollte man an der Rezeption jemand benötigen sehr viel Wartezeit einplanen! (nach 10 min Wartezeit war noch niemand da, zu verschiedenen Tageszeiten) Wirbt im Hotel mit angeblich guter Bewertung.
Max(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dreckig, Führung am Gast uninteressiert, teuer...
Das Hotel hat seine guten Tage definitiv hinter sich. Die neue Führung absolut desinteressiert. Wenig bis gar keine Leistung für viel Geld!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bitte hier nicht übernachten
BITTE HIER NICHT ÜBERNACHTEN !!! Das Hotel unter der aktuellen Leitung ist eine absolute Katastrophe. Die Inhaber sind völlig uninteressiert an Ihren Gästen, keine Begrüßung, sitzen nur am Handy oder stehen rauchend vor dem Hotel.. , sind nicht in der Lage sich ordentlich auszudrücken.. die Mitarbeiter sind unprofessionell , keine ausgebildeten Kräfte. Das ganze Hotel ist lieblos, dreckig, ungepflegt.... Unser Zimmer war dreckig, Boden versifft, wurde nur nach Aufforderung gereinigt.. Handtücher haben gemufft, das…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist nicht sauber
Es ist okay. Aber in die Jahre gekommen. Es ist dreckig. Wenn es sauber wäre wäre alles okay. Positiv ist der große Deckenventilator
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Chaos-Hotelführung ohne Service
Habe dort ca. 10 bis 20 Nächte pro Jahr übernachtet. Erstmals 2008 letztmalig im Frühjahr 2017. Die neue Hotelführung ist unprofessionell. Emails werden nicht beantwortet. Unzureichende Service-Einstellung. Absolut nicht zu empfehlen. Habe jetzt in der Nähe eine wunderbare Alternative zum gleichen Preis gefunden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung !!! Sehr schlechte Hotelführung
Nach dem Urlaub in Kroatien noch ein paar Tage in Salzburg verbringen, bevor es nach Berlin, nach Hause geht ! Hotelreservierung trotz Bestätigungsmail nicht mehr vorhanden. Keine Hilfe durch Personal bei der Suche nach einer anderen Unterkunft. Nach 17 h Autofahrt endlich zu Hause angekommen.