Großer Salzwasserpool und einzigartige Lage mit eigener Bucht. Sehr klares Wasser. Das Hotel ist sn einigen Stellen etwas älter, an anderen modernisiert. Es hat viel Potential. Man hat immer Meerblick, von allen Zimmern und dem Restaurant.
Schönes Hotel in toller Alleinlage. Wunderbarer Meerblick von allen Zimmern aus. Netter Service. Hotel insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Bei längerem Aufenthalt Auto unverzichtbar. Weg zum nächsten Ort nur an vielbefahrener Straße.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal ist super freundlich und das Essen gefiel uns auch sehr gut. Der Strand ist ein Traum! Eine liege ist einem aufjedenfall gesichert + ein Schirm :) top
Wunderschöne Bucht mit privatem Strand, nur für Gäste des gepflegten, gut ausgestatteten Hotels , ein schöner Garten , alles terrassenförmig angelegt. Großer Salzwasserpool und Kinderbecken niedlich mit Badepilz versehen. Von allen Zimmern ein herrlicher Blick auf das Meer und die romantische Bucht. Die Zimmer sind mit einem großen Kleiderschrank, Kühlschrank, TV und Safe ausgestattet. Terrassen oder Balkone laden zu einem gemütlichen Glas Wein mit Blick auf die Lichter von Agios Nikolaos ein.
Die Speisen sind…
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr begeistert. Besonders den eigenen Strand mit der traumhaften Bucht genießen wir sehr und alle Hotelmitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage ist zum Entspannen prima, Wandertouren in der Nähe sind gut erreichbar. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich.
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, ich durfte einen reibungslosen Ablauf genießen mit gutem Service, leckerem Essen und Drinks an der Hotel Bar.