Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In die Jahre gekommene Hotelanlage
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht und ist quasi "in den Berg gebaut". Der Ausblick über das Meer bis nach Agios Nikolaos ist einfach schön. Der kleine Strand vor dem Hotel passt gut in die Bucht. Es besteht ein direkter Zugang vom Hotel. Wir wohnten in einem Bungalow, der ausreichend groß und gut ausgestattet war. Allerdings nagt überall der Zahn der Zeit. Insbesondere das Bad müsste renoviert werden. Der Pool (Meerwasser) ist schön groß, aber ebenfalls sanierungsbedürftig. Zwar ist das Wasser sauber.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhe und Entspannung bei guter Kretischer Küche
Wer Ruhe und Entspannung mit aktivem Schwimmen verbinden möchte, ist hier sehr gut aufgehoben, Für eine Woche verbrachten wir einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal. Für alle Urlauber, die einmal die Seele baumeln lassen möchten oder sonst nie ein Buch lesen können,
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in herrlicher Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Vor allem haben alle Zimmer Meerblick, auch für Alleinreisende. Die Angestellten und Mitarbeiter sind so nett und freundlich bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ich war mit Schwester und Schwager da, allein wäre es mir allerdings dann wieder zu ruhig, es sei denn man ist sehr erholungsbedürftig. Vielleicht ist es in der Hochsaison anders.
11.07. - 08.09.262 ERW
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner als erwartet
Für Griechische Verhältnisse war das Hotel sehr sauber. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer und hatten ausgesprochen viel Platz! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Alter der Gäste ist von 0-99 und international!! Das empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel ist für alle Altersklassen zu empfehlen, die pure Entspannung und Ruhe suchen und das während der Hauptsaison!!!
Hans-Adi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut erholt!
Wunderschön abseits gelegenes Hotel in eigener Bucht mit traumhaftem Blick von der ca.25m2 großen Zimmer Terrasse- Balkon oder aus den beiden Restraurants. Die Gäste im Hotel mittleren Alters und älter sind überwiegend Wiederholungstäter aus Deutschland, Österreich, Schweiz, England, Frankreich und auch Polen.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Auch wenn das hotel in die Jahre gekommen ist, es hat nicht von seinem Charme verloren! Man wird persönlich von der Besitzerin begrüßt und verabschiedet. Die Kellner beweisen trotz der schwierigen Wirtschaftslage tollen Einsatz und man gewinnt den Eindruck im hotel, es sei gar keine Kreise.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jeder Zeit wieder
Wer einen erholsamen Urlaub braucht, hier bekommt man ihn. Wenn man kein Auto mieten möchte kann man alles bequem mit dem Bus bereisen, die Haltestelle ist praktisch vor dem Hotel. Der Service ist einfach nur toll!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhaft!
Das Hotel Istron Bay zeichnet sich aus durch eine absolut einmalige Lage, wunderbaren Meerblick von allen Zimmern, sehr aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal und sehr gute Küche. Der Garten ist wunderschön, mit altem Baumbestand und sehr groß, der Pool ca. 30m lang. Der Strand ist ein Traum! Die Tatsache, dass man bei jedem Aufenthalt unter den Gästen Bekannte von früheren Jahren trifft - also ebenfalls Stammgäste - spricht für sich. Nur zu empfehlen für einen ruhigen, erholsamen Urlaub!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und wie immer sehr zufrieden, über kleine Mängel, es ist kein neues Hotel, sehen wir hinweg. Uns gefällt der große Garten, wo man immer ein Ruheplätzchen findet. Zu loben ist das sehr freundliche Personal. Zu empfehlen ist auch die Autovermietung IstronTop Cars im Hotel. Sehr gepflegte Fahrzeuge, zuverlässige Zustellung am Flughafen und gute Infos für Ausflüge.
Monika(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gemütliches Hotel in Traumlage
Das Hotel Istron Bay ist ca. 20-25 Jahre alt in Hanglage an einer wunderschönen Bucht unterhalb der Durchzugsstraße von Agios Nikolaos nach Ierapetra gebaut. Es liegt in einem sehr gepflegten Park mit altem Baumbestand und vielen Blumen und Sträuchern. Das Hotel hat ca. 120 Zimmer im Haupthaus und einige Suiten in einem Nebengebäude. Wir hatten ein Special Offer mit Bestpreiszimmer samt Halbpension gebucht und waren mit der gebotenen Leistung mehr als zufrieden. Die Gäste kamen aus Deutschland Österreich,…