Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel mit bester Lage
Alles bestens, Zimmer sauber Frühstück ab 7:00 Zentrale Lage alles 5 min entfernt Metro,Tram oder Bus Toller Friseur um die Ecke "Laleli"
Hussein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles gut
Alles gut gewesen waren nur 3 Tage aber hab mich wohl gefühlt Danke Lage sehr gut war nicht laut hat mir alles gefallen super weiter so
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller und preiswerter Kurztripp in eine Supercity
Ein renovierungsbedürftiges Hotel. Mein Zimmer hatte Wasserschäden an der Decke und starke Gebrauchsspuren auf dem Teppich / Auslegware.Eine WC Bürste war nicht vorhanden. Sauer war es dennoch. Das tolle Personal war sehr hilfsbereit beim beschreiben von möglichen Ausflugzielen und wie man dort hinkommt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufriedenstellend
Das Personal sehr freundlich, bis zum Zentrum ca. 10 Gehminuten, es wird auch Flughafentransfer günstig angeboten. Das Frühstück nicht reichhaltig, aber es geht.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr guter erholsamer Urlaub mit Freunden zu empfehlen
Sehr schön weiter zu empfehlen Personal essen sauberkeit gut Standpunkt auch gut ... Internet Verbindung dagegen schlechte Verbindung
Yashar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine vier Sterne
Wir verbrachten drei Nächte in der Türkei, um die Stadt zu besuchen. Das Personal an der Rezeption war schnell und freundlich, ebenso der Zimmerservice. Das Bad und Zimmer hätten sauberer sein können. Auch das Frühstück war wirklich nicht gut. W-Lan funktionierte nur im Bereich der Rezeption und war sehr langsam. So etwas genügt heute zu Tage einfach nicht mehr den Erwartungen. Das Hotel liegt in Aksaray und das ist nicht gerade die beste Ecke Istanbuls. Es war jede Nacht sehr laut, deswegen konnte man das…
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Stadthotel
Schönes Stadthotel,recht preiswert. Frühstück nicht wirklich zu empfehlen. In der Umgebung gibt es genug Alternativen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut
Hotel in zentraler Lage und sehr sauber, Mitarbeiter sind sehr freundlich. Würde weiter empfehlen. Habe dort nur gefrühstück, das war aber mäßig
Jan(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung und Service
Sehr nettes Personal. Preis Leistung und Lage waren supet. Für einen Städetrip zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt und konnten alles zu fuss erlaufen. Mit dem Taxi zum Flughafen pauschal 50Euro
Türkoglu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Anlage würde gerne nochmal hin Fliegen.
Im allgemeinen ist dieser Hotel gut, Preis Leistung passt. Top Lage, sehr Zentral. Frühstück war super. Personal war super nett und hilfsbereit. …