Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Victoria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage am Meer, saubere große Zimmer mit schönem Ausblick
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Iolida prima
alles in Ordnung, ein Zimmerwechsel aus persönlichen Gründen wurde vom Hotel ohne Schwierigkeiten erledigt.die Kitchenette mit Kühlschrank und Mikrowelle war sehr hilfreich - gute Ausstattung
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub auf Kreta
Super sauber, schön große und saubere Poolanlagen, direkte lange am Meer, Personal sehr freundlich und das essen war sehr vielfältig.
Ovidiu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ziemlich gutes hotel
Sauberes strandhotel, gute Konditionen, ein bisschen veraltet. 4 Sterne passend gut, wenn man eine für die Lage gibt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren im Juni 2019 wieder hier es war alles super, wir auch im Jahr davor. Wir bekamen auch sofort wieder unser Wunschzimmer. Es ist sehr sauber. Die Lage ist nicht zu übertreffen da wir immer einen Mietwagen haben für Ausflüge. Für 2021 haben wir schon gebucht und hoffen das es nicht wieder storniert wird, wie in 2020
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Prei- Leistungsverhältnis
Hotel direkt am Strand, die 4 Sternen entsprechen aber nur die lokalen Standards, die Zimmer sehr großräumig und sauber.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hin 15 min Abreise 1std 10
Super Hotel nette Leute gutes Essen was will mann mehr wir sind dort keine Gäste sondern fast schon Freunde geworden alle sind so nett und bemühen sich immer wirklich zum empfehlen
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein Traumurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel Iolida Beach ist ein tolles Hotel mit sehr großzügigen Appartements, sehr sauber super freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten im Westen. Wenn einem das Zimmer nicht zusagt, ist es kein Problem zu wechseln. Das Publikum ist international und von Jung bis Alt. Strand für Kinder gut geeignet. Schön war, daß keine Liegen reserviert wurden, weder am Pool noch am Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel an einem wunderschönen Sandstrand
Erholsamer Urlaub in toller Lage Wir wollten uns eine Woche an einem schönen Strand erholen, dies ist eindeutig gelungen.
Leandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Lage
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Direkt am Meer und nur wenige Meter entfernt ist wunderschöne Tavernen. Für 1,8€ kann man mit Bus gut nach Chania fahren.