Alfonsol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis
Ich habe das Hotel nun zum wiederholten mal genutzt und bin sehr zufrieden. Als Ambassadormitglied nutze ich immer die hervorragende Clublounge und deren Sweet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sehr gut. Besonders das Frühstück ist himmlisch. Die Aussicht ist wunderbar, der Fitnessraum und Pool perfekt. Leider ist das Parken zu teuer mit 50 Dollar. Gegenüber ist ein Publicparking für 30 Dollar. In der Stadt habe ich immer Uber genutzt. Das Hotel ist sehr Zentral und auch…
Jonathan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichneter, erstaunlicher Besuch.
Das Hotel war luxuriös. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und das Personal war freundlich. Ich habe sehr gut geschlafen. Es hatte alle modernen Details, die man erwarten würde. Das Essen und die Getränke war auch von exzellentem Standard und Qualität.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Intercontinental San Francisco
+ Gute Lage nähe Market Street und Shopping Mall + Schöne Zimmer + Ausblick - Hoher Preis - Teures Parken
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Lage - arrogantes Personal
Das Beste zuerst, die Lage des Hotels in San Francisco ist sehr gut. Von dort aus kann man die Stadt gut erkunden. Diese Lage zahlt man hingegen und nicht zu wenig. Wir hatten eine Suite gleich neben den Fahrstühlen, deshalb war es auch während der Nacht eher laut. Dies obwohl wir bereits im Voraus um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten. Auch hatten wir im Vorfeld von E-Upgrades gelöst. Doch es stellte sich später heraus, dass wir den gewählten Upgrade so oder so im Zimmerpreis gehabt hätten, darum der E-Upgrade…
pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Echt super Hotel zu empfehlen
Der Aufenthalt hier war äusserst angenehm, vom Vaulet Parking Service über das Checking bis zum Morgenessen. Fitness und Spa sind ausreichend verfügbar. Einkauf und Stadtcenter in Gehnähe. Empfehle das Hotel gern weiter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel mitten in San Francisco
Ein sehr großes Hotel im Herzen von San Francisco. Die Lobby ist eigentlich rund um die voller Leute und deshalb recht laut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem gut.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein Lieblingshotel in San Francisco
Der Ausblick aus Zimmer 2809 ist traumhaft schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Parken ist kostenpflichtig.
Frederick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nette Hotel SOMA
SOMA - South of Market Street. Liegt nah an Market Street. Super Shopping möglichkeiten in die nähe. Apple Store zu Fuß.
Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, guttes Essen und tolle Zimmer. Wir waren begeistert und würden es jedem weiter empfehlen
Grzegorz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Lage
Das Hotel liegt nur 5 Minutem zu Fuss von der Powell Station (Cable Car Halt) entfernt. Das Stadtzentrum kann man von dort aus gut erkundigen. Alles sehr sauber, modern und schoen eingerichtet. Wenn man ein Zimmer oben kriegt, gibt es einen wunderschoenen Ausblick. Sehr zu empfehlen.